вторник, 1 октября 2013 г.

Любителям "Секса в большом городе" посвящается!

Привет, мои хорошие!
Сегодня просматривала блог Вики Соколовской и наткнулась на невероятную рукодельную конфету - уж не знаю, как я пропустила момент ее публикации) В общем, случайно обнаружила и получился очень приятный сюрприз)
Оказывается, Вика тоже является поклонницей сериала и фильмов "Секс в большом городе", а кроме того, несравненной Сары Джессики Паркер) И в качестве конфеты она разыгрывает смэш, посвященный главной героине фильма - Керри Бредшоу. Победитель, выигравший конфетку, сможет почувствовать себя звездой, попасть на обложку журнала "Вог" и заполнить его страницы материалами о себе и своими личными фотографиями!

 
Причем, приятно порадовал и удивил меня не только смэш, но и текст поста, в котором Вика о нем написала) Столько юмора - просто атас! В общем, я с удовольствием встаю в очередь) Запись на "Вог" с личным изображением открыта до 12 октября. Я буду очень надеяться, что рэндом будет ко мне благосклонен) Ведь в этот день мы с Арсением прилетим в Египет (это выяснилось буквально вчера)) И остановимся в отеле, который находится в пяти минутах езды на маршрутки от дома Вики)) Пожелайте удачи мне)