воскресенье, 9 февраля 2014 г.

СП: Мужской альбом - пятый разворот (вне зачета)))

Доброй ночи, мои хорошие) Покажу вам пятый разворот в папин альбом и тоже пойду спать - завтра рано вставать. Разворот делала по собственной инициативе, ни по одному из этапов, а просто потому что фотографии еще остались). На этот раз мои странички о зиме. Надеюсь, удалось выдержать в одном стиле с предыдущими разворотами. В целом мне самой все нравится, кроме красной подложки на правой страничке... Ее принт выбивается  как-то из общего контекста. Может, переделаю до окончания проекта)) (в случае, если вы окажетесь солидарны со мной, и если я найду время на переделку). А пока смотрим!

Общая картина разворота:


Новогодний альбом "американский" (СП с Дашей Пневой): 4 этап

Итак, четвертый разворот. Здесь нужно было использовать шахматную раскладку бумаги с целью объединить странички разворота. В качестве дополнительного задания можно было попробовать добавить одно черно-белое фото рядом с цветным на одной страничке. Второе дополнительное задание - горизонтальное или вертикальное расположение фотографий на всю ширину или длину странички - от края до края. Третье - использовать 3Д-наклейки. В общем, из доп.заданий у меня получилось выполнить только одно. Смотрим! Разворот о том, как мальчики разбирают подарки, а также об Арсении в образе супергероя)))


Новогодний альбом "американский" (СП с Дашей Пнёвой): 3 этап

Привет! Это снова я) С третьим этапом по СП с Дашиком я оказалась в числе опаздунов) Зато с четвертым все в порядке) Покажу их по очереди в разных постах. Итак, по задумке организатора проекта в третьем развороте нужно было использовать угловое обрамление или обрамление по периметру с целью придания развороту целостности. В качестве дополнительного задания было предложено использовать флажки, которые являются неотъемлемым атрибутом американского стиля. Мне удалось выполнить оба задания, насколько успешно - судить вам)

Разворот целиком - о том, что вечер перед самой волшебной ночью в году мы традиционно встретили с папой)):


Тэги для мужчин: второй этап - "Геометрический"

Доброго дня, дорогие мои подписчики и гости блога!
Продолжаю показывать тэги, сделанные на этой неделе) На очереди мужской - по заданию ЧБ Открытый скрап-клуб. Во втором этапе нужно было сделать любой тэг с геометрическими фигурами. Это могут быть принты на скрап-бумаге, штампы, вырубка - все что душе угодно) У меня в работе - принты (треугольники, квадраты, ромбы), дудлинг, остатки от вырубки))) Плюс металлические элементы от ТХ. Кстати, на брадс тоже есть геометрические фигуры - ромбы! Также нужно было использовать не менее трех люверсов. Сделала на одном дыхании, смотрим!


Марафон весенних тэгов: "Женские секреты". Третий этап.

Здравствуйте, девочки!
Позавчера за скрапом просидела почти до 4-х часов ночи (делала третий этап по СП с Дашей Пнёвой), вчера утром как встала, так опять за бумажки уселась. В итоге готов уже четвертый разворот с Дашей, пятый разворот в мужской и два тэга) В ближайшее время постараюсь все это вам показать) Итак, женский тэг с ЧБ Донецкий скрап-клуб. В третьем этапе нужно было использовать полубусины (бусины), стразы, капли. Вот баннер задания:


Я над своим очередным женским тэгом три дня работала) Идея возникла быстро, но почему-то не хотела окончательно оформляться) В итоге вот что у меня получилось: