воскресенье, 16 июня 2013 г.

Быстропост о победе, о планах и фото из Москвы)

Здравствуйте, мои хорошие!
В пятницу я отработала последний день - впереди две недели отпуска) Правда, последний рабочий день выдался у меня необычным. В четверг утром Арсений решил прокатиться на велосипеде и, видимо, неудачно спрыгнул - ушиб стопу. Ходить потом не мог - щадил ногу. Весь четверг я вынужденно катала его на своей спине. В пятницу в сад нас не приняли - отправили к медику, тот к педиатру, а последний в свою очередь направил к хирургу. Так как родители уехали в тот день по делам в Ижевск, пришлось мне после визита к педиатру, брать сына с собой на работу, а потом идти к хирургу. Слава Богу, все прошло хорошо! На работе успела сделать все намеченное (самый важный минимум), и прорвалась без особых сложностей к хирургу. Тот, посмотрев стопу, отправил нас на рентген. Арсений был молодцом - вел себя очень мужественно. Правда, не отпустил меня из кабинета, когда делали снимок - пришлось надевать защитный фартук от радиации) На снимках, к нашему счастью, не было никакой патологии - ни трещины, ни перелома, видимо, просто сильный ушиб. Вот, полюбуйтесь!)))


Прописали тугое бинтование, обезболивание, покой) Стараемся придерживаться рекомендаций доктора, но не всегда получается))) Вечером уже выезжал на самокате))) Минут 30 покатался))) Завтра ранним утром выдвигаемся к бабушке в деревню, где проведем 6 дней. Если вы помните, там нет ни сотовой связи, ни интернета, поэтому выйду в эфир не раньше, чем через неделю. Обещаю привезти много красивых фотографий - мы с мамой настроены решительно) Сумки и аппаратура практически собраны) Снова возьмем с собой кота - в прошлый раз вполне достойно выдержал 350 км туда и обратно. Боюсь, он совсем одичает, если его на неделю оставить одного...
Пролистывая сегодня старые посты, пытаясь выяснить, показывала я вам фотки из Москвы или нет, набрела на открыточку "Летать не только во сне". Прошла по ссылкам в блоги, по заданию которых делала открытку, и узнала, что оказывается она вошла в число победителей в ЧБ "МамаЯга". Безумно приятно! 
Ну и, собственно, анонсированные фотки из Москвы)


мы с Ириной Китовой