среда, 6 марта 2013 г.

Пятая годовщина материнства

Здравствуйте, мои хорошие!
Я к вам сегодня без скрапа) Просто хочу поделиться радостью: сегодня моему солнышку - сыночку Арсению исполняется пять лет! Воздушные шары надуты и развешаны еще ночью, растяжка "С днем рождения" - на своем законном месте, подарочки и сюрпризики рассредоточены по всей квартире) А главный виновник торжества сладко посапывает в кроватке - ему сегодня подвезло: вчера в саду в подвале прорвало трубы и их отпустили домой аж до 10 марта включительно! Так что каникулы у него продолжаются! (неделю до этого у них в группе был карантин, а еще неделю он был на больничном).
Пока работаю дома и тихонечко жду его пробуждения))) Чтобы поздравить его, еще раз сказать ему о том, как сильно я его люблю, и угостить тортом! Часть подарков будет вручена с утра, часть днем - бабушкой и дедушкой, а самый такой неожиданный и, надеюсь, радостный подарок - детский ноутбок - подарю ему вечером. Обычно в среду я возвращаюсь с работы поздно ночью - делаем газету до победного, так как в четверг с утра ее уже печатают в типографии, но сегодня я договорилась с коллегой и уйду пораньше - ориентировочно в восьмом часу вечера. Хочу провести вечер с сыном, порадовать его, а то что за День рождения  без мамы?
В такой замечательный день хочу поделиться его фотографиями) Похвастаться, какой он у меня уже вырос большой и красивый. Готовы к просмотру?

Арсений любит ходить дома без футболок)))