пятница, 23 сентября 2011 г.

первые новогодние открытки в этом сезоне)

Доброй ночи, девочки! 
Холодно везде - на улице, дома, но, к счастью, только не в моей душе) Сижу, завернутая в плед, жду, когда закипит чайник) Сынуля уже уснул после традиционного чтения книг). Он у меня чего-то придумал поболеть...( Но я свято верю, что скоро температура спадет и мой сладкий мальчик пойдет на поправку. Он у меня сильный! 
Если честно, я даже и не мечтала, что сегодня удастся поскрапить. Но чудеса случаются! В первой половине дня мы с сынулей опробовали новые новогодние штампы (покупала в августе) и пришли в полный восторг! В итоге вечером, когда он уснул, а из-за температуры это произошло в половине восьмого вечера, я попробовала на скорую руку сделать пару новогодних открыток из того, что под руку подвернется) И ведь получилось! Мне на помощь пришли сделанные днем отштамповки, я попробовала их разукрасить карандашами сына))) Что-то получилось) Потом пригодился листочек, который мне высылала Оля Савинова. Также я использовала свои дырокольные снежинки, жидкий жемчуг и красный сизаль, который купила совсем недавно (и еще нигде не использовала))). Открытки делала без каких-либо скетчей, так как легла бумага и прочие материалы. По-моему получилось неплохо) Просто, но мило) Смотрите уже, сколько можно болтать))) За качество фото сразу прошу прощения - снимала при искусственном освещении( Не терпелось похвастаться)))

Открыточка №1:



 Открыточка №2




Ну вот, кажется, и все! Не замерзайте! Прижимайтесь ближе к любимым, пейте вкусный и ароматный чай, и будьте счастливы! Спасибо, что заглянули ко мне! И... приходите еще!