суббота, 20 сентября 2014 г.

Теплая коробочка)

Доброго субботнего дня, друзья!

У нас на улице второй день тепло +16 градусов Цельсия) Народ говорит, что еще неделю так будет, якобы бабье лето пришло. Поживем - увидим! Конечно, очень хотелось бы еще немножко тепла урвать) Однако сегодня ночью под теплым одеялом спать было жарко (дома отопление уже включили) А как с погодой у вас?

Я сегодня хочу вам показать коробочку, сделанную на заказ. Вроде бы такая малепусечная - 10 см в длину, 5 см - в высоту, а в четверг с ней полдня просидела))) Но результат нравится! Вроде бы и просто выглядит, но очень тепло!

Изначально у заказчицы была идея сделать "100 причин почему я тебя люблю" в дополнение к подарку на день рождения мужа. Подумывала о том, чтобы оформить их как мини-альбомчик, но так как цена получается не такой маленькой, как хотелось бы и это не основной подарок, а дополнительный, она решила распечатать "причины любви" на карточках размером с визитку и подарить их в красивой коробочке. Хранилище для карточек должно было бы стильным, в теплых осенних тонах. У меня почему-то очень быстро возникла идея сделать небольшой домик) Домик, в котором живет любовь))) Заказчице коробулька понравилась, чему я очень рада!


В качестве основы использовала бумагу из папки для пастелей - 280 грамм плотность листа. Затем нашла в обрезках довольно большой лист бумаги из ангельской коллекции Скрапбериз, выкроила детальки чуть меньше стен коробки и крышки, сделала на них  при помощи белой пудры для эмбоссинга отштамповку кирпичной стены (примовский штамп), потом прошлась поверх несколькими оттенками дистресс-чернил, "нашлепала" травинок из набора осенних штампов тремя цветами дистресс-чернил (wild honey, tea dye, walnut stain). А крышу своего импровизированного домика украсила кленовыми листьями, отштампованными при помощи двух дистресс-чернил - wild honey и walnut stain, заэмбоссированной золотой и бронзовой пудрой вырубной шестеренкой и засахаренными ягодками от Скрапбериз. А теперь больше фото коробочки с разных ракурсов)




Карточки со 100 причинами любви я собрала на вощеный шнур коричневого цвета - в тон буквам, и посадила на него еще листочки осенние и подвеску с парочкой птичек (на фото, к сожалению, не видно).







С коробочкой хочу принять участие в тематическом задании ЧБ "Скрапоголики" - "Листопад"

в задании ЧБ "Скрапмагия" - "Штампуем"

 

Вот и все на сегодня) Спасибо, что досмотрели и дочитали до конца! В скором времени обещаю вам показать новый тревел-бук)) Отличных вам выходных!

24 комментария:

  1. Наташ, классная идея у заказчицы была, а ты великолепно ее выполнила! коробочка очень понравилась, такая уютная, теплая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, я рада, что тебе понравилось! Спасибо!

      Удалить
  2. Супер! Действительно теплая коробочка))) Ничего лишнего, все так как и должно было быть!!! А кто производитель штампика "кленовый лист"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо!!! Этот набор называется Autumn Harvest, производитель TPC Studio. Там разные листочки, желуди, и классные цитаты про осень - обожаю этот наборчик! Он мне всегда помогает в создании осенних открыток, миников и прочих теплых штучек.

      Удалить
    2. Спасибо большое! Пойду поброжу по просторам интернета в поисках наборчика)))

      Удалить
  3. Наташа,шикарно получилось!!!Такая теплая коробулька))ЗдОрово!!
    У нас тоже потеплело))Скоро коровки в дом полезут...Но в этом году раньше-обычно в октябре..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ириш, спасибо!!! Так приятно, что тебе нравится!
      Тепло на улице - это здОрово! Какие коровки полезут к вам в дом?) Божьи?

      Удалить
  4. милая какая коробочка! и правда, осенняя и уютная... тёплая!
    и про причины так мило )))) надо мне посчитать, наберётся ли у меня 100 (стоит ли продолжать любить?)))))))))))
    очень здорово ты с заказом поработала, Наташ! умничка!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, спасибо! Насмешила про причины) Посчитай! Но думаю, у тебя при желании и 200 получится))

      Удалить
  5. Наташа, люблю смотерть твои фотографии : какие красивые листья подобрались для антуража! И сама коробочка чудо хороша! Отличная идея мужу к Дню рождения (в прошлый раз блокнот был отвергунт%) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оль, ты всегда меня так хвалишь)) Приятно! А смотрю фото работ других девочек и думаю про себя - летяйка)) Рада, что идея моей заказчице тебе понравилась и, возможно, пригодится! Удачи, дорогая! И чтобы муж не отвергал результаты твоего творчества, преподнесенные в качестве подарка!

      Удалить
  6. Очень красиво! Большое спасибо от блога Kingdom Scrapvell!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! В том числе и за вдохновение)

      Удалить
  7. Наташа, очень красивая коробочка:)) Люблю твои необычные интересные работы со всякими там штампиками, чернилами и тд!! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Я недавно поймала себя на мысли, что у меня ни одна работа не обходится без штампинга))

      Удалить
  8. Классная коробочка! Сама осень: золотые листья, сочные плоды и иней :)) Спасибо от ЧБ "Скрапмагия".

    ОтветитьУдалить
  9. Класс! Смотрится очень здорово!
    спасибо, что участвуете в нашем задании, Скрапоголики)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная работа!!!Спасибо за участие в задании от ЧБ "Скрапмагия".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Альбина! Простите меня, пожалуйста, завалила я вас работами по этому заданию))) Просто у меня и правда ни одна работа без штампинга не обходится!

      Удалить
  11. Очень милая малюсечка, обожаю такие маленькие коробочки, а эта будто хранит в себе воспоминания о романтичной осени). Спасибо, что творите вместе с Скрапоголикам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Спасибо за вдохновение!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!