четверг, 18 декабря 2014 г.

СП "Новогодим, хороводим". Этап 10

Девочки, всем привет!

Прежде всего, хочу сказать всем огромное спасибо за ваши комментарии и добрые слова! Я последнее время редко писала в блоге и отвечала - на то были свои причины, - но я их все-все с огромным удовольствием читала! Это такая мощная поддержка, которая нужна была мне как воздух. Потому как в последние 3-4 недели на моей основной работе происходило нечто ужасное... На скрап практически не оставалось ни времени, ни сил, да и желания особого не было. Безумные кадровые перестановки, уход коллеги, абсурдные решения руководства, работа за двух редакторов, попытки достучаться до главного редактора, и в итоге уход в никуда. В понедельник я написала заявление об увольнении, вчера получила на руки документы и теперь я официально безработная. Самое удивительное, что я не испытываю страха. Я спокойна и счастлива, что весь этот ужас позади. И я верю, что все сложится хорошо. Хотя сейчас в стране непростая ситуация, курс доллара и евро убивает все надежды на заграничный отдых и покупки, но я хочу верить, что все будет хорошо. Что я смогу устроить свою жизнь так, чтобы снова был нормальный доход, чтобы мы с сыном могли путешествовать, жить и радоваться жизни. Есть мысль попробовать фриланс, потому что сидеть в офисе от звонка и до звонка я не хочу - все 11 лет трудовой жизни у меня был относительно свободный график работы. Думаю, попишу тексты, пофотографирую маму и одноклассницу, которая уже год ждет, когда у меня появится время, попробую провести мастер-класс по своему минику. Девочки-скраперы из нашего города давно уже просили меня поделиться секретами и вот, похоже, время пришло)) Я надеюсь, что у меня все получится! Думаю. провести МК у себя дома, благо размеры нового стола позволят разместить до пяти человек. Если кто-то из вас уже проводил такие большие МК, поделитесь опытом, напишите мне на ящик! Я буду рада любой помощи, даже моральной поддержке)

Ну все, ввела вас немного в курс дел, теперь могу с чистой совестью показывать новогоднюю красоту - открыточки, сделанные по последнему этапу СП "Новогодим, хороводим" ЧБ Донецкий скрап-клуб. На этот раз обязательный элемент - надпись "С новым годом!".

Открытка № 1 - с "расписными" мышами)

Отштампповкой со мной поделилась Оля ОК - спасибо, Оленька, тебе большое! Я обожаю этих мышат! У меня у самой есть штук пять штампов с ними, а такого нет!





Открытка № 2 - со снеговиком) Правда, цвета какие-то ненатуральные: при свете ламп снимала и даже цветокоррекция не помогла...


Объёмчик!


Открытка № 3 - тоже со снеговиком)) они нынче у меня рулят))





Вот такая у меня на этот раз получилась скрапотерапия)) Веселая, с мышами и снеговиками! Спасибо, что дочитали! Спасибо вам огромное, друзья, что вы со мной! И в горе, и радости)) И в скрапе и вне его) Вас уже почти 300! И я этому так рада! Уже вторую или третью неделю число ПЧ держится на отметке 299 человек, я с такой надеждой жду, когда появится 300-ый)

Ну и напоследок - баннер задания:


Крепко целую вас, обнимаю и желаю вам приятных предновогодних хлопот! И теплых вечеров в кругу семьи, друзей, родных и близких людей! Потому что самые главные вещи в жизни - это не вещи) И уж точно не работа))

P.S. В понедельник Арсению сняли гипс, а во вторник вечером у нас была фотосессия в новогодних декорациях. До конца недели обещали отдать фотографии, так что скоро покажу их вам! ;-)

Надеюсь, до скорого! Пока-пока! И доброй ночи!

16 комментариев:

  1. Привет твоему снеговику от моего!)) Все будет хорошо!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля! Я в это искренне верю) Пошла смотреть твоего снеговика...)

      Удалить
  2. Наташик, всё будет хорошо, я узнавала:) Мои снеговики тоже приветствуют твоих! Заглядывай http://scrap-chulanchik.blogspot.ru/2014/12/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное за поддержку! Снеговики, похоже, и, правда, рулят! Твоя сладкая парочка просто великолепна! Мои, наверное, обзавидовались))) У них пока нет подружек!

      Удалить
  3. Какие прикольные мышата!!Класс!!
    Наташа,сейчас многих жизнь испытывает на прочность....Ты,я вижу,оптимист и борец,так что,конечно,все будет ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирин, мышата - бесподобные! Питаю к ним слабость)))
      И спасибо за поддержку и за то, что веришь в меня! Это придает бодрости духа и сил идти вперед!

      Удалить
  4. Наташ, все, что ни делается - все к лучшему! значит, просто пора менять что-то в жизни и вселенная тебе об этом сказала)))) я уверена, что все сложится как нельзя лучше!
    а открытки чудесные, такие уютные и теплые))) так что твори в свое удовольствие и радуйся свободе от неумных людей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, я с тобой согласна - просто время пришло)) Отсюда, наверное, и спокойствие, и уверенность. несмотря на такую нестабильность вокруг))
      Спасибо огромное за твои слова! Особенно порадовало "радуйся свободе от неумных людей"!!! Хи-хи)) Прям вот в точку!

      Удалить
  5. Ух, какие открытули - это первое, что я заметила)))
    А второе - ох, какая сииииитуацииииия.... Но, если честно, все перемены к лучшему!!!
    А если ты еще и чувствуешь облегчение, не боишься грядущего - значит, это было верное решение!
    Думаю, что даже поздравить можно - у тебя громадные сила воли, выдержка и оптимизм!
    Новый год принесет новые решения - сейчас есть время отдохнуть и расслабиться.
    Все будет хорошо - проверено лично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо тебе! Вот сижу за ноутом и улыбаюсь вся))) Я действительно расцениваю это время как отдых и расслабление, возможность заняться тем, чем раньше было некогда. Это такая роскошь для конца года! Как вспомню - всегда цейтнот))) Сдача предновогоднего номера, думы о корпоративе и прочем) А в этом году есть возможность подвести итоги и наметить планы даже до начала нового года! (последние лет 5 мне удавалось сделать это не раньше, чем в январе-феврале). И что самое приятное - подарки родным и близким уже куплены))) Остались приятные мелочи - подписать открытки, продумать упаковку и начать печь имбирные печеньки и рождественский кекс))) Буду кайфовать, пока есть такая возможность! А между делом размышлять о своем светлом будущем)

      Удалить
    2. все очень знакомо, поэтому так и написала тебе - говорю ж: ПРОВЕРЕНО!

      Удалить
    3. Оль, супер! Спасибо!

      Удалить
  6. ой, Наташа.... вот так новости! но, знаешь, вот пусть кто что говорит и думает, я знаю точно, что уход с работы, где кипел мозг и ломало суставы, ещё никому не повредил ))) я всегда сама отовсюду уходила (или доводила до того, чтоб меня уволили)))) и ни разу не жалела ))) так что всё будет хорошо, вот увидишь! а с твоим настроем и вообще твоей жизненной позицией - я даже не сомневаюсь!
    фриланс - тоже хорошее дело. Рассматривай и МК, и фотографию. А можно и их сочетание )))) я тебе желаю удачи!

    мышата твои классные ))))
    фотосессию уже видела - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, дорогая моя! Спасибооо!!! Как же славно ты пишешь)) А еще веришь в меня - это вдохновляет, окрыляет, и не дает шансов на иной исход дела)) Сейчас я открыта всему новому и рассматриваю самые разные варианты трудоустройства)) Это так необычно и таак интересно после 11 лет работы на одном месте!

      Удалить
  7. Открыточки прелестные!
    Спасибо от Донецкого СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!