четверг, 23 июня 2016 г.

5-й этап СП "Мужской альбом"

Ох, девчонки, это снова я) Что-то зачастила сегодня! Но ничего, этот пост - последний на сегодняшний день. Можете поздравить меня - я завершила пятый этап совместного проекта "Мужской альбом" с Настей Городиловой, что проходил в блоге "Магия творчества".


Итогом своей работы в этом СП очень довольна - получила много удовольствия, легко и ненапряжно сделала добротный альбом, познакомилась с множеством интересных мастериц! Единственное огорчение - сегодня, делая обложку, поспешила и оставила маленький зазор между форзацами и корешком и в итоге внутренностям альбома тесновато... Я даже поняла, почему это случилось) Я редко в корешок вставляю переплетный картон, обычно делаю его мягким - или из плотной скрап-бумаги или из ткани - и такой проблемы никогда не возникает. Но что ж теперь поделать... Переделывать точно не буду, тем более не очень это и заметно - только наметанный глаз найдет эту погрешность). Просто в следующий раз буду делать либо привычный для меня корешок, либо буду оставлять больше пространства между заготовками. Надеюсь, вы избежите моей ошибки) Я от всей души желаю вам этого!

Ну а теперь давайте посмотрим, что у меня получилось. Представляете, я все-таки сделала пятый разворот! Правда, получился он слегка "вырви глаз". Последний оставшийся из набора лист бумаги был таким аляповатым и я его зарезала, попытавшись максимально смягчить этот визуальный эффект однотонными подложками.


Немного деталек:





Ну а теперь пришел черед показать обложку и весь альбом в собранном виде) Обязательный элемент - чипборд - представлен центральной табличкой с надписью.







Развороты в том порядке, что были созданы:






И оборотная сторона альбома - очень лаконичная) Всё как я люблю)


Ну что ж... а теперь небольшой итог) Я очень рада, что решила принять участие в этом СП и дошла до конца. Я безмерно благодарна организаторам СП и лично Насте Городиловой, а также всем девочкам, что заходили ко мне в блог, смотрели работы и комментировали! Благодаря вам альбом сложился легко и красиво. Спасибо, мои хорошие! Крепко всех обнимаю и с огромным удовольствием поработаю с вами в других проектах) А пока я желаю вам успешного и радостного завершения этого маленького приключения под названием "Мужской альбом с Анастасией Городиловой"! 

28 комментариев:

  1. Наташа, классный альбом вышел! Пятый разворот мне очень понравился. И такая интересная ткань на обложке, очень здорово. А что альбомчику тесновато и не заметно вовсе. Но огромное спасибо, что предупредила, я тоже так еще никогда не делала. Учту! И еще я вошла в ряды твоих читателей, буду с удовольствием следить за твоим творчеством! Было приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Я очень рада, что альбомчик понравился тебе и что мой недочет не очень заметен! А ткань... из маминого комода) Ей сто лет в обед, делали у нас в городе на Комбинате шелковых тканей, он в советские годы очень много выпускал самых разных материалов. Рада видеть тебя в числе новых читателей! Надеюсь, тебе будет в моем блогодомике интересно, тепло и уютно)

      Удалить
  2. Наташа - ты молодец и разворот 5 сделала и альбом уже собрала, мне нравится итог!!!ткань действительно очень интересная и альбом целиком замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Мария! Да, я не стала затягивать с завершением альбома - на всякий случай). Не думала, что эта ткань вызовет столько комментариев) Просто выбрала потому что решила, что она вполне подойдет к "начинке" этого альбома)

      Удалить
  3. Мы и в этом проекте вместе участвуем! Поздравляю с окончанием проекта! Настоящий мужской альбом для настоящего мужчины! Ткань-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина! Лето в этом году выдалось насыщенным на альбомные СП! Большое спасибо за поздравление с окончанием проекта! И за добрые слова в адрес альбома!

      Удалить
  4. Поздравляю с окончанием проекта! Замечательный альбом получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Я счастлива!

      Удалить
  5. Наташа, альбом получился очень настроенческий. И 5 разворот не вырви глаз, когда листаешь фото получается такая динамика с наращиванием цветовой гаммы, как будто так и было задумано изначально)))) И погрешности корешка не видно совсем! Поздравляю с окончанием СП, и обладанием такого альбомчика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, благодарю за такой подробный комментарий! Очень интересно посмотреть вашими глазами на свой альбом) Интересно подметили про динамику) И правда! Рада, что погрешности корешка неочевидны) Спасибо вам и вашему блогу за этот проект и за море вдохновения,которое вылилось в этот альбом!

      Удалить
  6. Чудесный альбом вышел! Четвертый разворот мне больше всего нравится)) И пятый тоже классный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово, Алена! Мне тоже последние разворотики больше нравятся) Спасибо!

      Удалить
  7. Ой какой классный эффект от более-менее спокойного в начале альбома и к концу насыщенного))) Правда, замечательно! Такая аккуратная работа и в итоге пухляш получился, особенно понравилась ткань с необычной расцветкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария!.. Спасибо! Рада, что альбом удался)

      Удалить
  8. Наташа, отличный альбом получился))

    ОтветитьУдалить
  9. Прелесть, если можно так о мужском альбоме!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно! Спасибо огромное за "прелесть")!

      Удалить
  10. Удивила обложкой, но так органично сочетается с разворотами - получилось стильно и позитивно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Не знаю, чем я удивила в обложке - вроде бы все как обычно: плоско) Тканью только если. Так она КШТ-инская) Какого-то мохнатого года - дождалась своего звездного часа)

      Удалить
  11. Наташа, какая ты молодец, альбом получился очень клевым! И последний разворот крутой, и обложка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное! Я счастлива, что не разочаровала тебя)

      Удалить
  12. Безумно понравился!!! Обложка меня сразила )) Ткань настолько подходит к альбому!!! Ну очень круто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Юлия!.. Благодарю! Душа моя поет)

      Удалить
  13. Классный альбом! Я тоже впервые сделала с переплетным картоном корешок и тоже немного не угадала( Жаль не прочитала ваш пост раньше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Я хоть и не первый раз делала такой корешок, но забыла о таком подвохе) Наше счастье, что этот "косяк" не сильно заметно!

      Удалить
  14. Наташа, альбом чудесный! И мне кстати больше всего нравится как раз пятый разворот) Он более насыщен деталями, как я люблю))) В целом же альбом очень стильный, идеально подходящий для лаконичный мужских фотографий. Поздравляю тебя с окончанием СП и с таким замечательным его результатом! Ура!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо тебе, Настя!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!