понедельник, 20 октября 2014 г.

Осенний миник для подруги

Добрый день, мои хорошие! 

У нас на улице уже пятый день зима! И если еще вчера в качестве зимних признаков был только снег, то сегодня к нему присоединилась минусовая температура: утром термометр показывал за окном - 10 C) Нарядились с сыном во все зимнее и пошли по своим делам - кто в сад, а кто на работу)  И даже как-то сложно представить, что уже в пятницу мы будем в жарком Египте - плескаться в удивительном Красном море!

А я наконец-то собралась показать вам миник, сделанный для подруги на день рождения, и подаренный полторы недели назад. Он о нашей замечательной сентябрьской прогулке в парке и на берегу реки Камы. Усаживайтесь поудобнее - будем смотреть! Фото, как всегда, достаточно много) Сам альбомчик простенький)) Журналинг был написан уже после того, как я отсняла альбом, кое-где добавила еще штампинг... У творческих людей, по-моему, такое часто бывает)))

Вид сверху - в альбоме немало раскладывающихся элементов)



Дорога в парк и первые покатушки.




А вот и виновница торжества - моя замечательная подруга Оля!


Под центральным фото спряталась еще одна - ее можно вытянуть из кармашка за красно-белую полосочку бумаги)


Арсений катается на бамперной лодке. Семейство моей подруги наблюдает за ним. А я наблюдаю за всеми вместе взятыми через объектив камеры)


Под фото на левой страничке спрятался тэжик, на обеих сторонах которого также размещены фотографии.


 


Перекус невероятно вкусными сосисками в тесте! Знаем, что вредно, но иногда можно)




На этой страничке фото откидывается, а под ним еще две фотографии - Олиных сыночков: Артема и Семена!


Мне посчастливилось - Оля взяла в руки мой фотоаппарат и запечатлела нас с сыном. Арсений очень хотел покататься на автодроме, но тетеньки-билетерши где-то долго не было, поэтому у него такое недовольно-сердитое лицо) А справа муж Оли - Юра!




Накатавшись вдоволь, мы пошли на берег реки - любоваться видами и бросать камешки в воду.



Но Артем нашел место гнездования божьих коровок и вместе с мамой и братом они пытались отправить букашку в небо! И им это удалось)



Под фотографией с Семеном спрятался снимок Артема. А на пустой карточке появился журналинг о том, что я написала чуть выше)


Вот бревнышко, в котором прятались божьи коровки. 



А теперь пойдут некадрированные фотки. Заметила это только, когда загружала фото в блог(


Сидели на бревнышке, любовались водной гладью и осенним пейзажем. Сходили на причал.



Юра повисел на перекладине - как мальчишка) Мне кажется, мужчины, всю жизнь ведут себя как мальчишки))) Арсений снова камешки покидал!


После фотографирования альбома  в нижней части левой странички (под стрелками) появился штампинг "Один день осени", а в серединке - текст журналинга о том, что тетя Оля делала для мальчиков скелетики листиков)


Справа - деревья в парке, тропинка...


По дороге к дому, пока шли через парк, Арсений нашел классики и показал "малышне", как нужно правильно прыгать))) Я ему частенько раньше демонстрировала, как мы в детстве в классики прыгали - у нас возле соседнего дома каждое лето рисуют классики краской заботливые родители)) Видите, как он старается?)) Очень хочется быть крутым!


Завершающее фото - мальчики сражаются палками: это ли не счастье?!.))



Вот такой у меня получился миник. Без каких-либо претензий на шедевральность, но свою миссию, на мой взгляд, он выполнил - сохранил теплые воспоминания о нашей осенней прогулке, а заодно помог мне в утилизации многочисленных обрезков и ликвидации бумаги фирмы K&Co, купленной на заре моего скрапчества) 

Отличного вам дня, дорогие скрапоголики! Берегите себя! Будьте счастливы и здоровы! Надеюсь, еще выйду на связь до отъезда в Египет)

18 комментариев:

  1. Супер! Мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный!! Стильный!!Очень красивые фотографии!! Мне очень нравятся рамочки в центре фоток!!и большие фотографии...и все вообще!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириночка, спасибо! Мне тоже все это нравится))) Разного размера фотки придают динамики, а рамочки акцентируют внимание на главном) Спасибо Кате Погодиной, подглядела в свое время у нее эти фишечки.

      Удалить
  3. очень стильный миник получился, Наташа! и здорово, что получилось утилизировать все добро, купленное в самом начале ))))) у меня вот его столько, что надо наверное год каждый день скрапить - тогда все кончится )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Мариш, благодарю! Добро, конечно, не все утилизировала, но потихоньку-помаленьку миники помогают мне справиться с этой задачей! А ты тоже уничтожай запасы! Или в скрап, или в распродажу) нужно ведь место для новых материалов освобождать!

      Удалить
    2. Наташа, представляю насколько это был приятный подарок! Хорошие репортажные и портретные кадры (не так, что один декор и мелкие лица не рассмотреть!), интересные раскладушки, - идеальное сохранение истории! А шедевры пусть в галерее пыляться%)

      Удалить
    3. Ой, Ольчик, спасибо! Рада, что тебе понравилось! И снимки, и сам миник! Да, подруге понравилось, я давно ее не баловала альбомчиками) Я ведь даже заранее все продумала: и прогулку, и фотик специально взяла, чтобы потом миник ей задарить) Хи-хи))) Вот такие мы, скраперы!)))
      А про шедевры - хорошо сказала) Главное предназначение скрапа - сохранение истории и этот миник с ней справился) Ура!

      Удалить
  4. Такой классный. заводной альбом! Раскладушки и кармашки всегда очень интересно! И хорошо вам отдохнуть в Египте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Будем стараться отдыхать в полный рост!))

      Удалить
  5. Ух ты, какой насыщенный альбомчик! Обожаю такие!!! замечательные фотографии, и сколько их!!!!
    заметила интересное решение на первом развороте - отворот с помощью скотча, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Так здорово, что альбомчик тебе понравился! А фотографировать я люблю)) Фотоманьяк можно сказать)
      Рада, что ты нашла что-то интересное для себя) Я этот приемчик у Оли Котляровой впервые увидела) Самое интересное, что держится крепко, не отклеивается.

      Удалить
  6. Какой потрясающий!!! Лично для себя столько находок для миника нашла! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, я так рада, что миник вызвал столько эмоций и оказался полезным! Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  7. вот как раз такие альбомчики - маленькие и уютные, где главный акцент сделан на фото, а не на модных прибамбасах, и есть настоящий скрап, в каком бы стиле ни была работа! я очень люблю миники, а фото край в край - вообще смотрятся шикарно!!!!!!!!!!!!
    и фото чудесные! как будто вместе с вами там прогулялась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Викуль, до чего ж приятно читать твои слова! я последнее время очень полюбила миники, посвященные какому-то событию, дню. это отличная возможность с минимальными временными затратами сохранить историю. и фото в край мне тоже очень нравятся! поэтому последнее время часто использую этот прием) за добрые слова в адрес фото - отдельное спасибо!

      Удалить
  8. клевый альбомчик. маленький и вместительный. и фотки душевные.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!