вторник, 4 ноября 2014 г.

СП "Новогодим, хороводим". Этап 7.

Добрый день, дорогие друзья! С Днём народного единства! Честно говоря, я не совсем понимаю, что за это праздник такой, но все же от души поздравляю вас: дополнительный выходной - это всегда приятно! 

Давненько меня не было в блоге, поэтому коротко о главном) В субботу вечером вернулись с сыном из Египта. За восемь дней. проведенных там, мы согрелись на солнышке, накупались в Красном море, и пять раз виделись с Викулей V.S.! А на обратном пути заехали в Икею в Уфе и купили много радостей, в том числе мебель для Арсения (стол и стул к школе) и скраповый стол для меня - как все обустрою, обязательно покажу! Надеюсь, что скоро обработаю фотки и подробнее напишу о том, как мы отдохнули, а пока предлагаю вам посмотреть одну мою фотографию с отдыха (сын пофотографировал!))) и перейду к скраповым новостям)


Итак, скрап: продолжаю новогодить с Донецким скрап-клубом. Вчера вечером я-таки сделала открытку по седьмому этапу! Обязательным элементом на этот раз является лошадь.


У меня на картинке аж три лошади) Тройка мчится в чистом поле, а мы смотрим на них через оконное стекло, которое я симитировала при помощи вырубки окно (спасибо, Дважды! наконец-то я пристоила его) и плотной прозрачной пленки. "Подоконник" украсила еловыми веточками и пуансетией. Уже когда сфотографировала, поняла, что цветочек яркий получился. Надо бы приглушить его немного белым акрилом, так сказать припорошить снежком)


Фон для съемок открытки нашла только такой) Сегодня впервые фотографировала свою работу в офисе)) Вчера вечером снимать было бессмысленно, а работу выкладывать нужно) Поэтому лицезрейте открытку на фоне серебристой мишуры) Вырви глаз, конечно, зато ну оооочень по-новогоднему!!!


На последних двух фотографиях заметно "стекло" в окне - оно немного бликует)


Уф-ф-ф, какой у меня сегодня пост-винегрет получился) Надеюсь, что было хотя бы "вкусно") На этом, пожалуй, закончу) Приятного вам выходного дня! Крепко обнимаю.

10 комментариев:

  1. Наташ, рада видеть тебя в блоге )))) здорово, что отлично отдохнули и так часто виделись с Викой ))) наверное, наболтаться не могли ))))))
    открытка тоже милая, уютная такая.. ну а цветочек думаю ты немножко сделаешь "потише" и все )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно, Марина! Да, мы говорили-говорили и никак не могли наговориться)) Девочки - они такие девочки! И про скрап, и про жизнь, и про все на свете! А потом снова про скрап - и опять по кругу!)))
      Спасибо за добрые слова в адрес открытки! Да, а цветочку я "убавлю громкость")

      Удалить
  2. Наташа, фото замечательное, вернее, ты просто красавица, а сынулька - молодец!!! Открыточка хорошенькая:) А мы тоже в выходные посетили ИКЕА и я, наконец, вот-вот буду иметь своё рабочее место, чему очень рада. Обязательно поделюсЬ когда всё разложу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Леночка, какое замечательное совпадение! Я тоже вся в предвкушении)) Обязательно загляну посмотреть на твой уголок!
      Огромное спасибо за красавицу и добрые слова в адрес моей открыточки!!!

      Удалить
  3. Мало фоток, надо больше!
    Прекрасная открытка! Так держать!

    Донецкий СК благодарит тебя за участие в нашем Хороводе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина! Такой эмоциональный комментарий подарил мне очень широкую улыбку)))
      Рада, что открытулечка понравилась! Буду стараться делать больше фото)

      Удалить
  4. Наташ, фото чудесное! тебе ОЧЕНЬ идёт зелёный цвет (уже второе фото мне это доказывает)))) ты прелесть, а твою улыбку я просто обожаю!!!!!!!!!!! Арсений просто потрясающий фотограф!
    открыточка, вроде, несложная, но такая добрая! а цветочек не на всех фото ярковат, на лежачем он очень в тон всему )) я бы его не мучала акрилом (открыточка очень чистая, и ей это идёт), а, может быть, добавила бы где-нибудь пару разноразмерных дотсов именно такого яркого красного цвета. И ещё мне очень нравятся озорные флажки ))))
    буду ждать твой отчёт из поездки с кучей фото, которых я не видела и очень хочу увидеть, и с заполненным тревелом ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика, спасибо! Я прям расплылась от одновременно радости, удовольствия. смущения и гордости - за сына))
      Открытка действительно простенькая)) Рада, что цветочек не показался тебе чересчур ярким. А дотсы, к счастью, красные у меня есть - спасибо Насте, подарила мне наборчик на день рождения) Я сама дотсы еще ни разу не покупала - до сих пор пищу от восторга!
      Отчет о поездке будет обязательно - это лишь вопрос времени) Что-то столько разных дел на меня навалилось после возвращения на Родину - и все срочные! Тревел будет позже, но надеюсь, что до Нового года покажу) Буду стараться!

      Удалить
  5. Ах, фотографироваться в сарафане на травке, когда все готовятся к Новому году - красотааа!!!
    Открыточка замечательная! Мне очень понравилась ))
    Спасибо, что творите с Донецким СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на травке зеленой валяться хорошо, когда на родине зима) Жаль, что это чудное время быстро заканчивается...
      Спасибо, Наташа!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!