вторник, 12 мая 2015 г.

Скраповедение "Clean and Simple" урок 1: Штампуют все!


Всем привет!

Кажется, я одержима... Еще не сделан второй миник по курсу Оли Котляровой и вроде бы уже можно начинать третий, а я ввязалась в новую авантюру! Представляете, придя сегодня с работы домой, открыла ленту и мои глаза выхватили логотип "Скраповедения" блога "Мемуарис" с двумя заветными словами - clean&simple. Ну, конечно же, я залипла! 

Если учесть, что сегодня я получила долгожданные штампы из Америки, угадайте, за что я взялась, сделав самое необходимое?)) Конечно, за штампы! Под замес также попала пудра для эмбоссинга, дистресс-чернила и аппликаторы) Акварельные краски тоже поработали, но получившийся результат мне совсем не понравился - разводы показались некрасивыми, бумага покоробилась... Извела на это дело два листа бумаги и плюнула на акварель! Достала из ящичка дистресс-чернила и открыточка сложилась очень быстро!


И еще одно фото на другом фоне - поменяла бумажки местами)))


В открытке в соответствии с заданием использованы штампы и эмбоссинг. Смысловая нагрузка задана текстовой составляющей штампа: празднуй жизнь! каждый день! везде! У меня жизнь и праздник ассоциируются с желтым цветом и солнцем) Отсюда дистресс-чернила цвета пряного мармелада, обрезочек мальчуковой бумаги Echo Park и трехцветная ниточка (забыла как называется). Эту жизнерадостную открыточку вручу завтра своему любимому стоматологу, для которого сделала вот этот миник-книжку) (видите, какой у меня комплексный подход к CAS получается: и миники, и открытки! к концу года стану гуру стиля))))

А вот и баннер очередного курса "Скраповедения". Присоединяйтесь, друзья! Будем вместе учиться КАСить)


На этом все, друзья! Доброй вам ночи! И сладких снов!

22 комментария:

  1. Открыточка - милота. И чистота) штамп - клёвый. С удачным приобретением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Хасият, спасибо! Я обожаю штампы этой фирмы и мне все мало))) Но на ближайшие несколько недель мне точно обеспечено удовольствие от взаимодействия с ними))

      Удалить
  2. Наташа, великолепная открыточка!!! Прям супер позитиффчик! Какой же он манящие этот cas) не возможно пройти мимо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша!!! Как здорово! Спасибо! Присоединяйся к проекту, если невозможно пройти мимо))

      Удалить
  3. Ну ты метеор, слифтила слегка,да?)))), но получилось отлично!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, да, беру пример с тебя!))) На счет лифтинга - отрицать не буду) Полосочка бумаги слева и шнурочек, примостившийся рядышком, позаимствован у Анны)) Просто в руках был настолько сильный зуд и открытка была нужна так срочно, что я не стала бороться со своими желаниями, а расслабилась и отдалась целиком в их власть)

      Удалить
  4. Обалденная открыточка!! Солнечная!! Я в восторге!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, отличный позитивчик получился ))) так ярко и солнечно ))) а шнурочек - твайн )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Видимо, уже старость подкрадывается)))

      Удалить
  6. Солнечная! Наташа, здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, я тоже ввязалась в эту авантюру :))) Открытка твоя мне очень нравится! Штампики клёвые! И эффект от дистрессов удачно смотрится. Расскажи про штампики из Америки поподробнее... Мне интересно, что ты там получила и где закупалась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, классно, Настя! Вместе творить веселее) Про штампы - давно и очень нежно люблю штампы Unity stamp company http://www.unitystampco.com/ В конце прошлого года подписывалась у них на "штампы недели" - отличная возможность пополнить свою коллекцию открыточных штампов по меньшей цене, но там есть ряд правил, подробнее можно почитать вот тут http://www.unitystampco.com/ В начале января отказалась от услуги, потому как доллар резко скакнул вверх, а у меня изменилась ситуация с доходами. Они с тех пор мне ежедневно рассылку присылают со всякими акциями-скидками, по одной из них я и купила кучу штампов) Вышло, что 1 штамп получился у меня 1,99 доллара вместо 7,79 с международной доставкой. Подбила на это девчонок еще двух, чтобы доставка получилась дешевле, вот и все) С каждой чуть больше 300 рублей за доставку ушло. А радости-то сколько!

      Удалить
  8. Наташа! Какая солнечная открытка получилась!!! Я вот тоже фанат желтого :) для меня это цвет радости, солнца и счастья :)
    Очень надпись понравилась, хочу такие же штампы, пойду смотреть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Желтый - даааа, это позитиффф!) А на счет штампов этой фирмы - я их очень обожаю! Надеюсь, тебе они тоже понравятся)

      Удалить
  9. Классная открытка!!! Все в ней ладно и складно! супермегапозитив!!!
    И отдельный респект за скорость создания открытки и публикации))) Вот это порыв! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за вдохновение!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!