понедельник, 4 августа 2014 г.

Миник про велосипедную прогулку

Добрый вечер, девочки!

Не знаю, как вы, а я сегодня так много разных дел переделала, что жутко устала и прямо-таки валюсь с ног) Представляете, пришла с работы и чтобы разгрузить свой уставший мозг, решила напечь овсяных печенек - масло сливочное еще с утра выложила из холодильника, чтобы к моему приходу оно стало комнатной температуры)) А так как масла было много, то я решила сделать не половину теста для просто потрясающего овсяного печенья, как в первый раз (о нем я писала ТУТ), а сделать полную порцию! Вот прям как Пеппи Длинныйчулок, про которую мы сейчас с сыном читаем перед сном) Замешивая тесто и раскатывая его прямо на полу она заявила, что "за тесто и браться не стоит, если собираешься печь меньше полтысячи лепешек" В итоге я устала еще больше, плюс нанюхалась волшебных ароматов - завтра с утра буду себя баловать на завтрак вкусным молочным улуном с овсяными печеньками)))

Ух, кажется, я отвлеклась)) По-быстрому показываю очередной миник - он о нашей с сыном велосипедной прогулке, которая состоялась в июле прошлого года. За год он очень сильно вырос и изменился)) В конце поста для сравнения выложу его свежую фотку) Кстати, миник сделан в рекордные для меня сроки - один день. При этом мы на несколько часов выезжали с Арсением кататься на велосипедах, я что-то по дому успела сделать - чудеса какие-то! В альбомчике на шести разворотах разместилось вроде бы как 20 фотографий. Из бумаги - К&Co, разные обрезочки и карточка от Эхо Парка, кажется (на обложке).

Обложка - лаконичная, но мне все равно захотелось ее пофотографировать с разных ракурсов)) Уж простите, пожалуйста, меня, фотоманьячку) Смотрим дальше!





Итак, наш старт)



И, конечно же, с секретиком)) Захотелось на этот раз сделать так, чтобы нижние фотографии были как бы продолжением фона верхних фотографий)) В нескольких страничках использовала этот приемчик. На цветной бумажке, надеюсь, появится журналинг)



Первый разворот - пять фотографий.






Второй разворот - семь фотографий)


Разворот решила разбавить такой мини-книжечкой. Идея возникла спонтанно, понравилась мне и я позволила себе ее осуществить)







Третий разворот - две фотографии)



Четвертый разворот - аналогичный.



В пятом развороте решила вырезать фото по контуру. Вообще-то я думала сделать из моего рта облачко и написать:  "Смотри сынок, это цветок липы" Но как-то боюсь все испортить - вдруг коряво получится))) У вас такое бывает?



Под фото справа спряталась еще одно.




И последняя страничка - мы с Арсением)) Красивые и счастливые)) Пусть так будет всегда! И не только у нас, но и у вас! И вообще у всех людей)) (э как меня поперло! точно пора уже спать)))


На задней обложке - моя любимая кайзеровская натирка) Еще не все истерла, так что не раз подобные еще увидите)))


Ой, чуть не забыла обещанное фото Арсения. Сделано весной, примерно в апреле)


За сим прощаюсь! Доброй ночи вам, мои хорошие! И сладких снов!

17 комментариев:

  1. Чудеснейший!!! Все крупно рассмотрела теперь - такая ты молодец, Наташ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравился миник, хочу посмотреть в живую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, пасиба! Если хочешь, значит, обязательно увидишь)

      Удалить
  3. Наташ, как и всегда великолепно! тебе отлично удается мини-формат )))) и фото чудесные, вы такие счастливые ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Да, я чувствую, что мне такой формат нравится все больше и больше))) Надеюсь, скоро будет еще один альбомчик)

      Удалить
  4. Наташа, какой шикарный!!! И всего за 1 день! Просто ВАУ! А Арсений и правда очень повзрослел! Мне вот всегда интересно кто вас так классно фотографируют))? У тебя всегда шикарные фото, то что сама это понятно, а когда совместные кто? А то у меня куча фотографий дочки, а вместе только пару штук((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау, Маша! Прямо-таки шикарный?! Спасибо огроменное! Для меня самой миник за один день - это рекорд!
      Фотографии этой вылазки в лес и другой - осенней, которую, я в ближайшее время планирую тоже оформить в миник, делал мой бывший парень, он тоже увлекается фотографией. Твою проблему очень понимаю, потому что на самом деле у меня очень мало хороших снимков с сыном. Три фотосессии за шесть лет его жизни: одна - когда Арсению было два с половиной года, и две в прошлом году - летом и осенью. Больше, собственно, и нет совместных фото. Надеюсь, что этим летом нам все-таки удастся еще пофотографироваться) Ведь детки так быстро растут...

      Удалить
  5. Наташ,хочу пожаловаться...У меня очень плохо грузится твой блог((Я раза с двадцатого смогла твой классный альбомчик посмотреть.Очень понравился!!! Это только у меня так и просто твой блог очень тяжелый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ты с телефона или с компа смотришь? Думаю, скорее всего проблема в том, что я загружаю оригиналы фото, а они "тяжелые". И если у кого-то интернет не такой высокоскоростной, как хотелось бы, фотки не все загружаются или загружаются плохо. Следующий пост попробую сделать с более "легкими "фото.
      Спасибо, Ирина! Я рада, что тебе понравился альбомчик!

      Удалить
    2. Я с компа смотрю-скорость хорошая(видео смотрю спокойно),но вот два альбомчика твоих с трудом грузятся(( Сегодняшний пост-уже все идеально быстро))))

      Удалить
    3. Ирин, я рада, что проблема решена) Значит, теперь буду загружать фотки в таком размере!

      Удалить
  6. Наташ, привет))) Я у тебя тут повдохновлялась немного))) Отличный альбом, обожаю такую казалось бы лаконичность, в то же время яркость, игривость и просто красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юль! Рада, что ты нашла что-то у меня для вдохновения! Заходи еще, у меня на очереди еще несколько миников)))

      Удалить
  7. Наташа, какой классный альбомчик!!! Мне очень нравятся Ваши миники, столько интересных деталек!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Мне очень приятно, особенно учитывая, что альбомчик сделан летом, а новый коммент появился весной!
      Ко мне можно на ты)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!