четверг, 20 февраля 2014 г.

Мужской альбом. Последняя страничка и обложка.

Доброй ночки, мои славные подруги!
Вот и завершился для меня совместный проект с AgiArt кафе "Мужской альбом". Еще раз повторюсь: я очень рада, что две мои славные подружки - Настя и Марина - дали мне волшебного пенделя! Потому что в итоге у меня готов отличный подарок для папы на 23 февраля! Также слова благодарности хочется сказать организаторам СП и лично Насте.

Так как очень хочу уже спать, буду немногословна) Последняя страничка - с зимней фотографией, в помещении, поэтому сильно выбивается по цветовой гамме от предыдущих. Я переживала изначально, но все равно хотела ее пристроить. По мне так получилось неплохо. Интересно, ваше мнение. В любом случае я очень старалась!


Фото - с маминого юбилея, январь 2013 год. Очень трогательная, поэтому очень хотелось ее разместить в альбоме.


Под фото с мамой расположилась фотография папы с Арсением. Обратная часть раскладушки пока пустая...( Возможно, распечатаю и вклею еще одно фото, либо карточку какую-нибудь или штампингом украшу)






Теперь немного об обложке. Сделана из льняного отреза, который прежде был юбкой из сэконд-хэнда (за копейки куплена). Переплет по Виноградовой. Вот так выглядит готовый альбом:





"Спинка" обложки лаконичная)


Передний форзац:


Задний форзац:


А теперь по просьбе организаторов все развороты по очереди:






Уф-ф-ф, кажется все! Спасибо всем, кто добрался до конца поста! И приятного вам окончания трудовой недели! 

16 комментариев:

  1. Альбом ну просто загляденье!!!! Вы просто умничка! Очень интересный формат!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,как здорово получилось!!! Очень-очень нравится!!! Обложка строгая,стильная. Мне нравится последний разворот,хоть он и "не в цвете". В раскладушке можно пожелание папе написать-ведь альбом-это подарок.
    Вообще,очень здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Рада, что последний разворот тоже понравился! Идея с пожеланием - отличная! Обязательно подумаю в этом направлении)

      Удалить
  3. Ой, Наташ, альбом получился восхитительный! он и строгий и трогательный одновременно, и столько в нем деталей интересных - отличный подарок папе, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбом!!!))) Трогательный, эмоциональный, душевный. Один из моих фаворитов в СП, с интересом ждала новых разворотов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, благодарю! Так здорово узнать, что кто-то, оказывается, ждал моих разворотов!

      Удалить
  5. Наташенька, альбом просто сказочный!!!! По мне так все супер гармонично и ничего не выбивается! Это лучший подарок для папы)) супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуня! Надеюсь, папа будет с тобой солидарен)

      Удалить
  6. Наташа, альбом чудесный и такой живой, прямо очень-очень и очень нравится!!! Завершающий разворот, думаю что получился! Ты очень здорово подобрала бумагу к форзацу с васильками и синюю капельку! Хорошо, что все развороты можно увидеть один за другим: в одном стиле, но каждый по-своему уникальный, а все вместе - цельный образ! Обложка неожиданная и очень понравилась! И лаконичная и запоминающаяся (и чипборд можно трактовать как стрелку-движение вверх, подъем, а можно как дом:)), так приятно смотрится лен! (какая насыщенная жизнь выдалась этому кусочку:)) Наталик, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Так радостно читать твои слова! И очень приятно, что ты отметила васильки на форзаце и синюю капельку) На счет чипборда - в точку! Я в начале хотела его как стрелку положить на бок) А потом смотрела-смотрела, крутила-вертела, увидела домик и поставила стрелку на основание)))

      Удалить
  7. Шикарно! Очень красивый альбом. В нем ощущается теплота и своя изюминка! Спасибо за участие в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, за вдохновение и добрые слова! Особенно приятно услышать такие слова от организатора проекта!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!