воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Марафон весенних тегов "Женские секреты" - 5-й этап

Здравствуйте, дорогие гости и читатели моего блога!
Спешу поделиться с вами тэгом, сделанным по пятому этапу марафона весенних тэгов "Женские секреты" от ЧБ Донецкий Скрап-клуб. Обязательный элемент этого этапа: косметика, парфюмерия. А вот и баннер:


Надо сказать, организаторы с каждым этапом усложняют задание)) Признаюсь, долго ломала голову над тем, как бы его достойно выполнить. Были мысли прикрепить пробник духов, но потом я вспомнила о рассылке от фирмы Ив Роше и о мамином желании заиметь в своей коллекции один из ароматов этой косметической компании. Так у меня быстренько родился новый тэг)) И заказ косметики я тоже сделала,  так что у мамы исполнится еще одна небольшая, но ароматная мечта)


Флакон духов вырезан из бумажек почтовой рассылки) В основе обрезки листа от Скрапберис, эмбоссинг белой пудрой, маскинг фиолетовыми дистресс-чернилами и сборная солянка из цветочков. Ну вот и все! Буду рада услышать ваше мнение) 

12 комментариев:

  1. Какая красота!! Супер, мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я рада, потому что сама почему-то не очень люблю. когда в работах фигурируют всякие вырезки из журналов)

      Удалить
  2. Я тоже не очень люблю вырезки из журналов...Но тут так уместно смотрится-здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Видимо, в качестве исключения все-таки можно использовать этот прием!

      Удалить
  3. Наташ, чудесно получилось, флакончик такой объемный, как настоящий практически - протяни руку и возьми ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш! Я на фотке тоже заметила, как объемно выглядит флакончик духов))) 3Д-эффект!

      Удалить
  4. здорово как!!!!!!!!!! вырезаный флакончик мне кое-что напомнил - так мило ))) и так приятно глазу!!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, хи-хи))) У меня сразу какие-то пошлые ассоциации в голове возникли) Спасибо огромное, дорогая, за добрые слова!

      Удалить
  5. Наташа, вырезанный флакончик отлично вписался! И ты набираешь обороты в цветочных композициях)) Такой нежный краксивый фон у тебя получился! Может чуть более розово-сиреневый лучше бы вписался, чем голубой к декору и цвету флакончика, мне так кажется. И надпись воздушную хочется сверху)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! От твоего зоркого взгляда ни скроется ничего))) Да, с цветами потихоньку начинаю находить общий язык)) По фону - если честно, использовала неудачную версию бумажки от цветочного тэга с бисерной начинкой))) Так сказать - утилизировала вполне пригодные остатки) Чтобы как-то объединить с флаконом по цвету решила добавить фиолетовых акцентов, а розовенький есть на бумажке))) Надпись я приклеивала - делала ее ручным принтером на прозрачной ленте, но она получилась из двух слов - некрасиво. А одно - терялся смысл) Поэтому я оставила все так, как есть!

      Удалить
  6. Наташ какой красивый тег получился,я сначала все журналы у невестки пересмотрела,ничего подходящего не нашла(картинки слишком большими были.а у тебя вон какая красотень получилась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Рада, что тэжик понравился! В журналах действительно часто большие картинки попадаются, а вот в каталогах и пр. мелочёвке можно отыскать картинки меньших габаритов)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!