воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Новогодний альбом "американский" (СП с Дашей Пневой): 4 этап

Итак, четвертый разворот. Здесь нужно было использовать шахматную раскладку бумаги с целью объединить странички разворота. В качестве дополнительного задания можно было попробовать добавить одно черно-белое фото рядом с цветным на одной страничке. Второе дополнительное задание - горизонтальное или вертикальное расположение фотографий на всю ширину или длину странички - от края до края. Третье - использовать 3Д-наклейки. В общем, из доп.заданий у меня получилось выполнить только одно. Смотрим! Разворот о том, как мальчики разбирают подарки, а также об Арсении в образе супергероя)))


Левая страничка:




Правая страничка:

















И немного деталек левой странички:





Мне кажется, что этот разворот получился менее насыщенным))) Может, потому что делался сразу же за третьим))) А может еще по каким-то причинам) В любом случае буду рада вашим мыслям и комментариям!

11 комментариев:

  1. мне у себя на развороте тоже так казалось, и кажется это из-за шахматной раскладки, контрастные цвета дают наверно такое ощущение,но мне очень понравилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, Зоя, за добрые слова! Может, и правда, шахматная раскладка сыграла свою роль, а может, все-таки я устала делать два разворота подряд в одной тематике)

      Удалить
  2. Наташ, разворот и вправду как будто менее насыщенный, но ничего не хочется добавлять! (максимум, журналинг от руки) Может быть еще такое ощущение от двух узеньких красной и зеленой полосок на левой страничке - привлекают сразу к себе внимание. Здорово обыграны кадры с Арсением-супергероем, такое "кино" получилось))) В целом отличный получился разворот! (неужели осталась только обложка?!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Журналинг от руки обязательно будет! (каждый раз. как иду фотографировать разворот, мысленно ругаю себя за то, что не написала сразу журналинг... это все перфекционизм мой... писать по-быстрому, что в голову придет, не хочется, поэтому проинкрастинирую) На счет полосок - возможно) Мне сложно об этом судить) Про "кино" - согласна! Клево получилось) На удачу в распечатанных фотографиях нашлась одна размером 10 на 15 с четырьмя снимками из одной серии) У меня будут еще две странички по этому проекту - первая и последняя) и потом - да, обложка)

      Удалить
    2. Ура,значит праздник еще немного, но продолжится!:))

      Удалить
  3. на этом развороте ты явно отдохнула ))) мне уже маловато деталек )))) даже не знаю, что бы я тут добавила, по цветам все стройно! но ты меня разбаловала элементами в предыдущих разворотах, и моя душа у тебя уже просто жаждёт многослойности и многодетальности )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как ты права! Отдохнула))) Видимо, слишком много скрапить подряд нельзя) Иначе вот так получается)))

      Удалить
  4. я вот тоже не большой любитель шахматной раскладки, мне тоже кажется, что это из-за нее как-то не так многодетально, но разворот хорош! правда, он классный! Весь альбом - круть! И точка. ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уболтала, Катюш! Спасибо огроменное за "круть"! А на счет шахматной раскладки - вполне возможно) У меня к ней тоже неоднозначное отношение.

      Удалить
  5. Наташ, хоть в развороте деталек меньше, он смотрится по-прежнему ярко и многослойно, отчасти еще и из-за активной бумаги. так что не переживай, все отлично ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Ты меня успокоила!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!