воскресенье, 9 февраля 2014 г.

СП: Мужской альбом - пятый разворот (вне зачета)))

Доброй ночи, мои хорошие) Покажу вам пятый разворот в папин альбом и тоже пойду спать - завтра рано вставать. Разворот делала по собственной инициативе, ни по одному из этапов, а просто потому что фотографии еще остались). На этот раз мои странички о зиме. Надеюсь, удалось выдержать в одном стиле с предыдущими разворотами. В целом мне самой все нравится, кроме красной подложки на правой страничке... Ее принт выбивается  как-то из общего контекста. Может, переделаю до окончания проекта)) (в случае, если вы окажетесь солидарны со мной, и если я найду время на переделку). А пока смотрим!

Общая картина разворота:



Левая страничка:








Ну а теперь правая страничка:







Вот и все) Раскладушка справа опять подсмотрена у Кати Погодиной) (Катя, спасибо за идеи и неиссякаемое вдохновение!) А вам, дорогие мои скрапотруженицы, сладких снов! Бросайте уже на сегодня свои бумажки и идите отдыхать!)

15 комментариев:

  1. опять красота! альбом уже классный такой!!!!!!!!!!
    Наташ, возможно, красная выбивается из бумаг, но она очень подходит к расцветке куртки на фото. Меня тут больше смутила бабочка - крупновато + у нас осень и зима. Я бы ее заменила на птичку - можно в таких же красноватых тонах, как справа - приложи - вдруг можно двух зайцев одним махом )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Мой выбор пал на эту злосчастную бумажку именно из-за схожести по цвету с папиной курткой((( Про бабочку я тоже сомневалась, видимо, не зря! Идея с птичкой - отличная, надо попробовать)

      Удалить
  2. Мне очень нравится разворот,но с Викой не поспоришь!! Мне кажется,если убрать подложку,из такой бумаги можно сделать акценты-кружочки те же...и вместо бабочки тоже что-то в этом духе:-) Скорей бы уже целиком альбом увидеть!! Он классный получается!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! буду пробовать что-то исправить по мере возможности) А альбом целиком... - уже скоро!

      Удалить
  3. Наташ! Крутой альбом! .просто слов нет насколько он крут! Спасибо что пользуешься моими идейками, мне же безумно приятно. Но по поводу бабочки согласна с девочками.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, дорогая! Так приятно, что он тебе нравится! А от твоих идеек я прям тащусь - они гениальны))) Про бабочку - поняла)

      Удалить
  4. Наташ, восхитительный разворот! мне нравятся все детальки, чудесно смотрится! ну и про бабочек и цвета девочки выше уже сказали, согласна с ними )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! И за искренность в том числе) Ценю!

      Удалить
  5. Круть! Всё-всё нравится!!! Особенно фото костра.. такое тёплое)) Я тоже сделала 5 разворотов, буквально в пятницу закончила вась альбом, надо будет фото обработать и написать пост)) Здорово, что мы в этот проект "ввязались". Такие замечательные подарки будут для дорогих мужчин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! И за то, что "ввязались" - спасибо вдвойне! Если бы не ваш волшебный пендель, остался бы папа без альбома) Ты уже и обложку сделала? Мне еще полразворота надо осилить)

      Удалить
  6. Наташа, зря боялась, - осенне-зимний разворот отлично следут за летними! Такой же стильный, многослойный! Бабочка первая бросается в глаза, про нее уже все сказали, согласна с Викиными советами! А сам принт на красной подложке по-мое му из той же ретро серии, что и соседняя с велосипедом (мотоциклом?). Но все это так неважно по сравнению с абаденными фотографиям зимнего костра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И с ТОПом с мужским тегом в ОСК: чисто и стильно покоряет!!!))))

      Удалить
    2. Спасибо, Оля, за добрые слова и за поздравление с ТОПом!
      Ох уж эта бабочка) Оторву ее нафиг))) Про принт на бумажке - согласна, что он ретро) Напоминает мне какие-то старинные обои))) а на картинке - мотоцикл, да! ты права)

      Удалить
  7. Такой крутой альбом получается, я прямо каждый раз жду продолжения, такой светлый и добрый..., а еще я была у Насти на МК и пощупала ее альбом, тоже так здорово!!!, все такие молодцы, прямо УХ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Так приятно слышать, что кто-то ждет продолжения альбома)) Надо собраться и сделать последний марш-бросок, чтобы на свет появилась последняя страничка и обложка) Да, я тоже видела альбом у Насти - он очень крутой! Впечатляет!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!