пятница, 24 января 2014 г.

СП по мужскому альбому: первый разворот

Доброй ночи, мои славные боевые подруги, трудящиеся на ниве скрапа!
Сегодня я к вам пожаловала с первыми страничками в альбом для папы, который планирую подарить на 23 февраля) Надеюсь, сюрприз ему понравится! А благодарить за него надо моих подруг - Настю и Марину - которые практически решили все за меня) Я подумала-подумала и решила, что потяну и третий СП по альбому (первые два - американские альбомы с Таней Дудкиной и Дашей Пневой) - альбомов ведь много не бывает! Тем более, что в этом году я решила активно работать в этом направлении) Итак, представляю вашему вниманию первые три странички по СП блога AgiArt кафе, который замутила Настя.


Как она сообщила - обязательные элементы вовсе и необязательны, но я хочу попытаться придерживаться их. С первым разворотом получилось)) Нужно было разместить в нем не менее шести фотографий: у меня четыре на левой страничке и две - на правой.
Вначале покажу первую страничку, а то в СП всегда делают разворотами и приходится их либо разбивать каким-то образом, либо делать дополнительно. Я решила сразу сделать первую страничку отдельно. Поэтому показывать буду по порядку. Основа - картонная заготовка из магазина. Переплет решила сделать по Виноградовой - очень понравилось, как смотрится: солидно, фундаментально. Надеюсь, что фигурность альбома не сильно помешает мне осуществить эту затею. Итак, хватит слов - много фото!






Первый разворот:
















 Ну и последнее фото - как смотрятся тематические разделители)


Вот и все) Бумага - разные коллекции Скрапберис: карточки из мужской коллекции и "Ветер странстивий" - последние три листочка сегодня зарезала((( Вика! еще раз спасибо тебе за эту чудную, вдохновляющую бумагу! Брадс тоже от Скрапберис. Кстати, бумага из разных коллекций, равно как и брадс очень хорошо сочетаются между собой - приятно порадовалась этому открытию! Ну и разные карточки, маска, вырубка "шестеренка" - по мелочам) 
Спасибо, что заходите в гости! Очень ценю ваши комментарии, потому что знаю, как порой не хватает времени на то, чтобы их написать....( Крепко целую вас, обнимаю и не прощаюсь надолго - уже готов разворот по СП с Дашей, правда, он меня не очень радует... Думаю, в этом отчасти "виновата" неяркая бумага, которую мне пришлось взять в магазине, так как делать и ждать заказ было нереально, и узкие длинные странички - мне все-таки привычнее квадратный или квадратно-прямоугольный формат...

14 комментариев:

  1. Клево ты все придумала, ушла от стандарта и фоточки клевые у тебя! Почитав твой пост про нас с Настей так и хочеться спеть: " А мы такие зажигаем..."))) Вот видешь зажгли тебя на новый альбомчик! Я думаю папа будет в восторге, и им будет, что посмотреть и полистать с Арсением, вечная ностальгия! Ещё раз, МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! А ведь и, правда, зажгли! Теперь вот остановиться не могу))) Сегодня бы и второй разворот сделала, если бы времени хватило... Надеюсь, что на таком душевном подъеме сделаю весь альбом)) А память - да, теперь и у папы будет свой альбомчик!

      Удалить
  2. о,боже!!! а где мой коммент???? он такой большой был... и самый первый((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, дорогая моя! Ка же я понимаю тебя... Бывает так обидно, когда соберешься написать большой развернутый комментарий, пишешь-пишешь, а потом нажимаешь "публикация" и оп! И ничего нет.... Обидно до слез и руки порой опускаются... Даже если и берешься писать все по-новой, точно так же не получается... Ты мне потом или при встрече, или по телефону расскажешь, что написала - ок?)

      Удалить
  3. Какое шикарное начало! Считаю, что это лучший разворот из всех представленных в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Твоя оценка очень высока! Мне даже как-то неловко немного стало)

      Удалить
  4. Наташ, чудесный разворот!
    уверена, ты все успеешь и в этом году будет много классных альбомчиков 0)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, рада видеть тебя! Спасибо огромное за такой приятный эпитет))
      А про альбомчики - пусть будет так!!!

      Удалить
  5. Наташа, очень-очень нравится как получилось!!! Вот так когда три сп сразу делаешь - навыки и приемы в три раза быстрее накапливаются и результат отличный! Нравится как все легко и в то же время многослойно, со смыслом, рисунок маски поддерживается серпянкой, трава на фото и зеленый вощеный шнур, брадсы и дудлинг. И главное, конечно, колоритные фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Спасибочки! В чем-то с тобой согласна по СП, но сдается мне. что здесь не мало и подводных камней) Я застряла на первом развороте в СП с Дашей, но ничего, вроде бы разобралась) Надеюсь, завтра выложу) Заходи!

      Удалить
  6. Позавидовать только можно таким темпам работы,а особенно результатам! Супер! Будем ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля! Уже сегодня будет продолжение) Второй разворот готов!

      Удалить
  7. Красиво-красиво!!! Фотографии классные очень!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!