воскресенье, 21 апреля 2013 г.

История одного года: март

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Как я по вам соскучилась! С приходом тепла и солнца меньше времени стало для блога и скрапа - сын рвется на улицу))) Сопровождаю его, а заодно наслаждаюсь погодой-природой) Сегодня у меня большая радость - забрала велик из папиного гаража и открыла велосезон! Красота-то какая на улице! Мы с Арсением который день ездим на опушку леса смотреть муравьев в муравейнике) А заодно - бабочек, пауков, бабок коробок и прочую живность))) Он их у меня очень любит! Но даже в таких условиях мне удалось немного поскрапить) За вчерашний вечер и сегодняшний день сделала мартовский разворот по проекту блога "НОЧНЫЕ СКРАПЕРЫ" - "История одного года". Точно знаю, что между сделанными мной страничками будет еще и вкладыш - я даже знаю  о чем он будет, но сделать пока не могу - у меня для него пока фотки не распечатаны(((
А пока представляю на ваш суд то, что есть. Первая страничка про утренник в детском саду, приуроченный к Международному женскому дню:


Внутри еще фото и подробный журналинг:


Журналинг ближе:






Буква "М" в центре цветочка. потому что в центре внимания в тот день были мамы)))




Страничка делала по скетчу № 3 блога Scrapowls:


Я развернула скетч на 90 градусов влево.

Вторую страничку - про то, как мы с друзьями отмечали пятый день рождения Арсения - делала без скетча: очень уж много фото мне хотелось разместить))) 


Новый штампик от Питерского скрап-клуба:



И еще с фото, извлеченными из потайного кармашка)))


Вот и все) Позади фотографий - обширный журналинг))) Люблю я писать)))
С разворотом про март участвую в проекте блога НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ "История одного года":


И немного о скрап-шоппинге и о том, как это влияет на творчество) 
На днях была в Ижевске (80 км от местечка, где я живу), заходила в скрап-магазин и взяла две упаковки текстурного кардстока с внутренним слоем) Листы такого удобного формата, что практически ничего не нужно отрезать для тиснения листов. Так вот после этой покупки захотелось мне потиснить чего-нибудь, благо папок достаточно ))) А потом сделать из них несколько открыток в стиле "чисто и просто" - люблю я его, хоть он и не пользуется в российской блогосфере особой популярностью))) У нас в стране все же большей популярностью пользуется многослойность и богачество - и в открытках,  и в страничках) Но несмотря ни на что, мне это направление симпатично) Поэтому покажу вам завтра свои простенькие открытульки) Понимаю, что вряд ли будет много комментариев, но все равно поделюсь) Заодно, быть может, узнаю ваше отношение к стилю "клин энд симпл" и делаете ли вы работы в этом стиле)) И если нет, то почему))) Очень интересно!
Спасибо, что заходите в гости! Приходите еще)))! Не прощаюсь надолго! Отличного вам весеннего настроения! И пока-пока!

12 комментариев:

  1. Наташ, отличные странички получились! Мне очень нравится, что у тебя везде секретики, всегда куча фото и много журналинга - здорово!
    картон этот мне тоже очень нравится, жаль только машинки у меня нет, приходится изгаляться )))) так что жду твои открыточки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Секретики я люблю) Как и процесс фотографирования) Поэтому всего так много)))
      Открыточки обязательно выложу) Так приятно, что кто-то ждет простецкие открыточки)

      Удалить
  2. Страничка как целый альбом) отличный рассказ про празднование юбилея)))) Но больше всего нравится журналинг - он в каждой страничке у тебя и абсолютно не отвлекает от фото. Все очень гармонично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Мне кажется очень важным сохранить не только фото, но и то доброе и светлое, что стоит за ними) Потому так много журналинга) На память не надеюсь)))

      Удалить
  3. Наташа, замечательно все! Журналинг - это так редко стало в последнее время и так важно! Супер! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится! Я бы еще вот эти стрелки белые, прошлась бы окантовкой ручкой черной, которой у тебя строчка сделана (это я про первую страничку), ничего что с советами лезу? )) Но мне так нравится! Очень здорово!И вторая страничка такая чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Катя! Журналинг для меня очень важно... Страничка без журналинга - это как книга с картинками, но без текста: красиво, но не всегда понятно. Я вот для себя решила, что страничка от заголовка и журналинга только выигрывает))) Поэтому стараюсь придерживаться этого правила)))
      Про окантовку для стрелочки тоже думала) У меня на какой-то из недавних страничек они были обведены, и я подумала, что здесь не буду))) Хотя, может, еще и сделаю))) А за советы - отдельное спасибо! Они для меня очень важны!

      Удалить
  4. Ахаха, Наташ, позабавила с Ночными снайперами))) Классный разворот!!! Рады твоему участию в Истории одного года)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, ведь и правда, Ночные снайперы))) Забавно получилось! Спасибо вам за проект!

      Удалить
  5. Первая страничка бомбовская в плане реализации скетча. И фоток вот много, но и есть простою для мысли. И вторая тоже очень понравилась. Мне кажется что очень обе друг с другом гармонируют. Хоть и разница форм, но зато как-то идея общая и смотрится здорово очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! У меня аж щечки зарумянились, когда прочитала "бомбовская" - таких комплиментов я еще не получала))) Рада, что странички кажутся тебе гармоничными и объединенными идеей)

      Удалить
  6. Наташа, какой у тебя март насыщенный! Странички суперические прям! С большим удовольствием разглядывала все ваши фоточки :Р

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!