пятница, 5 июня 2015 г.

CAS-миник # 3

Добрейшего утречка, мои славные подружки!

Я успела сделать миник по третьему этапу "ленивых" CAS-миников) Девочки-организаторы каждый месяц выдумывают какую-то фишку и ее нужно повторить в своей работе. На этот раз они предложили сделать миник на основе... блокнота! Представляете? Идея просто чумовая! Экономит время безумно и к тому же помогает "пристроить" блокнотики, купленные в порыве приступа хомячества) У меня, как выяснилось, запасов блокнотов почти нет, но мне все же удалось откопать один, размером 10 на 15 см на пружине. Я распечатала осенние фотки 2011 года и взялась за дело! К снимкам хорошо подошла бумага от Simple stories, но не знаю, насколько она подходит к CAS-овым работам... Посмотрите и, пожалуйста, напишите свое мнение) Для меня оно очень важно!




























В завершение - баннер задания:


Спасибо за внимание! Буду рада вашим комментариям)

21 комментарий:

  1. По-моему, вполне касово, хотя бумага местами винтажно смотрится. Классный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Миник, хорошенький, аккуратный. Но на мой взгляд легкость каса теряется в работе из-за бумаги винтажного плана.

    ОтветитьУдалить
  3. какая интересная идея.Миник классный получился,Наташа)

    ОтветитьУдалить
  4. Он классный!!! Только меня смущает бумага с налетом винтажности..обычно в КАСе такую не используют. но сам миник просто чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится!! Разве может быть иначе?)) Теплая осенняя палитра...ммммм...Арсений-такой смешной малыш))

    ОтветитьУдалить
  6. Альбомчик у вас вышел замечательный! Композиция, цвета, разные приемчики все выполнено отлично. Конечно же бумагу нельзя назвать подходящей по стилю, так как ретро - это отдельный стиль, в КАСе бывают ответвления в некую винтажность, однако она не сильно бросается в глаза. По своей аккуратности и отсутвию обилия украшений альбомчик можно отнести к КАС, однако интенсивность бумаги отводит внимание. Я думаю, что вы на правильном пути и в следующий раз просто постарайтесь выбрать более нейтральную бумагу или использовать ее в минимальном количестве, так чтобы она была почти незаметна.

    ОтветитьУдалить
  7. и большое спасибо, что участвуете в нашем СП! My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Альбомчик получился суперский!!! Стильный такой! НО я согласна с девочками, из-за налета винтажности немного теряется эффект КАС. Но все равно - очень приятно его было рассматривать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Бумажка супер и фото подходящие! Настроение так классно передается)

    ОтветитьУдалить
  10. Нравится как фотки сочетаются с бумагой, да и вообще все нравится!!!!!!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо всем за мнения! Они для меня очень важны! Рада, что в целом альбом получился гармоничным и нравится вам) Честно говоря, я изначально отдавала себе отчет в том, что это не совсем КАС, но выбрав именно эти фотографии, другой бумаги с ними не видела. Поэтому, как уж получилось, так и получилось) Главное, альбом есть! И вполне симпатичный) А все остальное приложится!

    ОтветитьУдалить
  12. классный миник! так по цветам и формам сочетается всё! очень круто, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный миник, я с большим удовольствием его посмотрела. Бумага и фоты-одно целое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, благодарю! На счет бумаги и фото - согласна) Из-за этого даже пришлось "пожертвовать" клиновостью))) Но, думаю,. результат того стоит)

      Удалить
  14. Отличный миник вышел. Очень нравится сочетание бумаги и фото.

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа,у меня тоже есть эта бумажка и я представляю твой миник в реале,по мне так КАСовый или нет все равно,главное- ОЧЕНЬ гармоничный и с фото прекрасно слился! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Я тоже так думаю: раз уж бумага и фотографии нашли друг друга, ничего страшного в том, что альбом получился не КАСовый. Главное, что получился!)

      Удалить
  16. Классный миник! Фотографии замечательные:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!