понедельник, 30 декабря 2013 г.

Рождественский венок

И снова я в эфире) Здравствуйте всем, с кем еще не здоровалась.
Подходит к завершению проект ТМ "Мемуарис" - "Новогодние посиделки". В четвертом этапе нужно было сделать на выбор гирлянду или венок. Так как у меня была заготовка венка, я взялась за работу в этом направлении. Честно говоря, не очень как-то пошло у меня его декорирование... Может, времени слишком мало, может, голова уже не тем занята, но я не совсем довольна результатом, а именно - "проплешинами" через которые видна металлическая основа. Успокаиваю себя тем, что на следующий год смогу провести работу над ошибками или декорировать каким-то совершенно иным образом))) 
По заданию нужно было использовать один из трех обязательных элементов: веточка с ягодами, шишечки, бант. Я использовала несколько веточек, принесенных с одного из последних пикников. Скрепила их между собой при помощи проволочек, на которые нанизаны ягодки для декорирования. Туда же "прикрутила" перчики и желуди (в магазине уже не оказалось шишек - все раскупили, а в лесу - очень крупные для такой заготовки). Потом таким же "макаром" прикрепила эти веточки к основе венка. нарубила из крафт-картона звездочек и "пришпилила" их на новогодние брадс от скрапберис. Вверху привязала бант и вуаля) Вот результаты моего недолгого труда и долгого головоломания. 




Тут хорошо видно, что на веточку я еще нанизала большие деревянные бусины с рисунком:



И в завершение поста - коллаж со всеми четырьмя работами:


Хочется сказать спасибо девочкам-организаторам за интересные задания! Без вас на моей полке не появилась бы новогодняя страничка, на елке - мягкие игрушки, а на двери - рождественский венок) С наступающим Новым годом всех участников проекта! Успехов в творчестве, вдохновения и непрекращающегося роста!

7 комментариев:

  1. Наташ, по-моему все получилось просто здорово! и венок такой традиционный, теплый и уютный!
    я вот тоже ломаю голову над этой заготовкой, только в белом цвете )) пока кокос не растет, как в песне )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне как раз-таки хотелось традиционного венка) Рада, что мне удалось это сделать! Удачи тебе с твоим белым венком!

      Удалить
  2. И мне венок понравился: не лишней мишуры, лаконичный и при всем этом праздничный! Отличные новогодние аксессуары получились!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик! Твое авторитетное мнения для меня всегда очень важно) Я рада, что наша с Арсением копилка самодельных новогодних аксессуаров пополнилась этим симпатичным венком)

      Удалить
    2. Про авторитет надеюсь, что со здоровой иронией:))

      Удалить
  3. Баский такой! ну очень-очень!!! Нравится в нём все... звёзды, жёлуди, ягоды... Нравится, что не перегружен деталями, стильный, лаконичный и при этом праздничный. Удачи в задании! Ты достойна победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая подруга! Рада, что тебе нравится в нем все) За удачу - отдельное спасибо! :-*

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!