вторник, 17 декабря 2013 г.

Мягкие новогодние игрушки

Привет, мои хорошие!
Продолжаю участвовать в проекте ТМ "Мемураис" - "Новогодние посиделки". К своему огромному сожалению я прошляпила сроки, но тем не менее публикую пост о своих рукоделочках. Второй этап был посвящен елочным игрушкам. По заданию в ней должен был присутствовать один из трех обязательных элементов: ткань, ягоды, вязанный элемент. Я выбрала ткань) Вот результат моих вечерне-ночных бдений:


Также на прошлой неделе я сделала набор мягких елочных игрушек "Сердечки" (6 шт). Давно хотелось сделать нечто подобное и наконец-то моя мечта сбылась! Я не стала их декорировать, так как клетчатая расцветка ткани показалась мне достаточно самодостаточной и новогодней. На изготовление этих игрушек у меня ушел один шарф из секонд-хэнда) Хотя нет, вру) Я уже использовала часть его на создание своего первого миника и еще осталось на три сердечка))) А звезду я шила из мужской рубашки, также купленной в секонде. Это изделие я, кстати, уже пускала на творческие цели - использовала для создания мягкой обложки для мужского морского блокнота. А вот и фотки с сердечками:







Я развесила эти замечательные мягкие, теплые и уютные сердца по всему дому) На дверную ручку в ванную комнату, на крючки в кухне, на крючочки в коридоре - и мне жутко нравится, как это выглядит! Вроде бы все очень просто, но так тепло и уютно! Чего и вам желаю в преддверии новогодних праздников, мои хорошие! Целую, обнимаю, пока-пока!

10 комментариев:

  1. Наташа, они такие домашние, такие теплые! Чудесные! Представляю какое настроение добавляют дому, праздник-праздник! Пойду почитаю твой бложик, я столько пропустила((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Верно подметила - домашние и теплые) Очень настроенческие! Рада, что они тебе понравились)

      Удалить
  2. Наталья, Вы времени даром не теряете, столько красоты.
    Спасибо за участие в наших новогодних посиделках, ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные вещицы! У них есть ещё большой + ... они не разобьются! Такие игрушки сделанные самой всегда добавляют уют и тепло в дом. И создают праздничное настроение. Мне очень нравятся сердца такой необычной вытянутой формы. Правильно, что не стала их декорировать, они и так очень празднично и стильно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в доме, где живут дети и кошки - неразбиваемость очень ценна! Такую форму взяла у тильдовских сердечек, она мне тоже больше нравится, чем классическое сердечко. Рада, что ты разделяешь мое мнение относительно отсутствия необходимости декорировать)

      Удалить
  4. какая прелесть!!!!!!!!! а сердечек я не видела!!!!!!!! обожаю такую ткань - я в Америке даже купила какие-то шортики, которые даже на меня не налазили, только бы иметь кусочек такой клетки и именно в красных тонах!!!!!!!!!! )))) пока лежат, но уже вижу, что сердечки из них просто потрясные! правда, уютные и домашние такие....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, я тоже кайфую от такого принта на ткани))) Потому и шарф в секонд хэнде купила))) Буду рада, если твои микроскопические шортики из Америки превратятся в подобную красоту) Спасибо, дорогая, за добрые слова!

      Удалить
  5. И я того же мнения:)! (с): сердечки вытянутой формы очень стильные, а клетчатой красной расцветки невыразимо уютные! Понравилась сама и идея о перешиве сэконд-вещей вместо покупки новой ткани!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Я в секонде сама одеваюсь многие годы, поэтому и с тканями также поступаю) В магазинах такие безумно высокие цены на ткани, когда в сэконд хэнде можно взять огромную тканюху за копейки.

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!