суббота, 28 сентября 2013 г.

Пятая страничка в альбом про материнство

Добрый вечер, мои хорошие!
Женский проект ЧБ "Арт-кладовая" продолжается и по итогам четырех этапов дизайн-команда выбрала мою страничку в качестве лучшей! Спасибо огромное, это так приятно!
А сегодня я к вам пожаловала с пятой страничкой. Обязательным элементом здесь обозначена скрепка. Я взяла обычную канцелярскую цветную скрепку и вот что у меня получилось.




И еще немного деталей с разных ракурсов:







Вдохновлялась скетчем № 69 от блога "Сохраняя лучшее":


Спасибо за внимание! И отличных вам выходных!

26 комментариев:

  1. Наташ, мне кажется, ты нашла свой стиль )))) отличная нежная страничка, и даже цветочкам нашлось место)))) идея кругов отлично обыграна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне всегда нравился американский стиль))) И фристайл тоже, но всегда было страшно попробовать) Я рада, что тебе нравятся эти мои странички!

      Удалить
  2. Классная страничка. Моя по-этому же скетчу.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень яркая и задорная страничка получилась!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, прекрасное жизнерадостное фото и, как уже заметили, сложился стиль! Мне правда кажется, что цветочки сюда не очень подходят - фишки, брадсы, карточки по-моему бы смотрелись органичнее. И еще хочется немного акцентов (например, брызг краски) в поддержку красному цвету шнура. Можно еще и про скетч поворчать?))) Вот эти вертикальные-невертикальные элементы - неодназначные, или уж прямые или под бОльшим углом были бы более понятные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото эти мне тоже нравятся) А цветочки здесь появились исключительно для того, чтобы превратить нитки рафии в более или менее приличный круг) Как сделать это по-другому я так и не придумала. Хотя, соглашусь, возможно, фишки, брадсы и карточки смотрелись бы лучше, но у меня они никак не впесались, а потому как уж получилось) Про поддержку красной рафии - согласна, можно клякс наставить в тон. Эта рафия у меня вообще в последний момент "прыгнула" на фотографию) А про скетч - у меня были такие же мысли. И сомнения терзали! Вначале думала, что ровно расположу полоски, потом попробовала под углом, в итоге расположила как на эскизе. Вот такая вот история)))

      Удалить
    2. "Историческая" страничка!)))

      Удалить
    3. Да, можно и так сказать)))

      Удалить
  5. Очень красивая страничка! Такая нежность! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я рада, что тебе нравится! Спасибо!

      Удалить
  6. А мне все нравится!!!
    А я вот никак не могу постичь этот стиль, хотя вот пытаюсь на минике... пока не по зубам...
    А у вас таааак все здОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венера, премного благодарна за поддержку! Я очень долго просто любовалась американским стилем, фристайлом, а потом все-таки решилась попробовать и пока не жалею) Хотя, конечно, не все идеально получается, но я стараюсь! И такая мощная поддержка не может не радовать и не вселять веру в себя, в свои силы и возможности! Ценю! И... ко мне можно на ты)

      Удалить
  7. И правда, здОрово получилось!!! Мне очень нравится! Отличная страничка))).

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, восторг! Мне очень все нравится! Так трогательно, и мило, и нежно, и ярко! Спасибо тебе за твое творчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, я очень благодарна тебе за этот проект! Спасибо за то, что сподвигла меня! И за то, что находишь минутки для того, чтобы заглянуть ко мне в гости и написать несколько добрых вдохновляющих слов! Они очень важны для меня!

      Удалить
  9. Как здорово! Страничка такая скрапрадостная, и разная веселая строчка понравилась, и буковки, а скетч как будто с твоей странички рисовали))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лада! Спасибо! Так приятно, что детальки разглядела))

      Удалить
  10. Классный дудлинг! Люблю такие странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я с дудлингом пока еще на "вы", но очень хочу подружиться!

      Удалить
  11. Наташа, классно! но почему-то те первые странички мне больше понравились, может потому что не люблю я когда фотки закрывают).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Будут и другие) С открытыми фотками)

      Удалить
  12. Ох уж этот американский стиль! Помню делала в этом стиле обложку на смеш. Так долго и сложно мне это казалось. А глядя на твои странички кажется, что они у тебя сложенны легко и просто))) Всё чётко и понятно. Наверное я что-то не догоняю в этом стиле. Фото очень эмоциональное, такое стоило увековечить. И соглашусь с Олей по поводу красного цвета. Только мне ещё чуть хочется круг расширить, чтобы ты чуть больше выглянула.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Мне очень давно нравится этот стиль - может, оттого все достаточно легко складывается?)) А на счет красного - я добавлю брызг нужного цвета) А вот окружность из рафии оставлю как есть - очень уж долго я с ней провозилась...

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!