среда, 25 сентября 2013 г.

Июньский разворот по проекту "История одного года"

Добрый вечер, дорогие читатели и гости блога!
Хочу показать вам две странички (разворот) про то, как мы провели июнь - они сделаны в рамках замечательного проекта блога "Ночные скраперы", который называется "История одного года". Странички делала не по скетчу, а так сказать из головы) Поэтому конструктивная критика приветствуется как никогда) Сразу оговорюсь - последнее время начала испытывать трудности с тем, где разместить журналинг. Обычно сказать хочется о многом, но не всегда это получается красиво. Использую иногда вариант потайных кармашков с тегами, но этот номер тоже не всегда прокатывает) Поэтому буду рада вашим светлым мыслям по этой непростой для меня теме. Итак, поехали!

Краткое содержание "июньской серии":  
Первые несколько дней первого летнего месяца Арсений ходил в соседний детский сад, так как наш закрыли на каникулы. Потом сын сильно ударил правую ногу, нам пришлось делать рентген-снимок  и идти на больничный. Звучит вроде бы не очень радостно, но по факту Арсений был счастлив остаться дома с бабушкой - летом гораздо интереснее гулять на улице, помогать в огороде, чем ходить в детский сад) А17 июня у меня начался двухнедельный отпуск и мы все вместе – с бабушкой, дедушкой и котом Цыпом – на недельку ездили к бабушке в деревню. Устроили с мамой отличную фотосессию, в том числе в венках, сделанных по мастер-классу бабушки. А под занавес месяца сходили в кинотеатр на мультфильм «Университет монстров».

Страничка № 1 - как раз о фотосессии в венках от бабушки:


С огромной радостью продолжаю творить на бумаге из коллекции Виктории Соколовской "Ветер странствий" (произ-во Скрапбериз)! Вот и на этот раз весь разворот из нее))) Эта страничка получилась простая: бумажный скотч, штампинг, пара подложек и журналинг) 

Страничка № 2 - обнимашки и целовашки на поляне перед бабушкиным домом:


На этой страничке я также использовала штампинг, немного дополнительной бумаги и вырезок, в том числе из коллекции "Ветер странствий", бумажный скотч. Все довольно просто, но мне нравится. А вам? С нетерпением жду ваших отзывов! Они согревают мою душу и сердце в эти холодные осенние дни!

Баннер проекта и ссылка на вдохновляющие работы дизайнеров блога:


На сегодня, пожалуй, все) Скажу по секрету - уже готов июльский разворот, осталось лишь заголовки приклеить и сфотографировать странички. И еще у меня практически готов тревел-бук к поездки, которая надеюсь, произойдет в ближайшие 1-2 недели! 
Про самую главную новость-то и забыла! Сегодня Арсению сняли гипс, через неделю состоится последний визит к врачу и здравствуй, море! Правда, пока не знаю какое))) Средиземное или Красное)) Это выяснится в начале следующей недели. На этой замечательной ноте попрощаюсь с вами) Целую, крепко обнимаю, и очень вас люблю, мои хорошие девочки и мальчики!

10 комментариев:

  1. Наташ, отличный разворот! насчет журналинга я обычно не сильно парюсь и если его много - пишу где есть место )))) на первой страничке вообще отлично получилось, он здорово вписался в фон!
    и поздравляю со скорой поездкой - отдых это всегда здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, за добрые слова и за твои мысли по поводу журналинга - очень ценно!
      Отдельное спасибо за поздравления с поездкой) Надеюсь все сложится наилучшим образом и в самые кратчайшие сроки)

      Удалить
  2. как здорово получилось!!! У меня лежат много листов, как на первой фотографии, я все не знала, зачем мне столько, и что же с ними делать, не вдохновляли они меня совсем))) А тут так здорово все, тоже надо попробовать над ними поколдовать. Хоть бери твою страничку и начинай лифтить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Бумага эта мне очень нравится! Рада, что моя страничка дала толчок для вдохновения! Буду рада увидеть эту бумагу в твоих работах!

      Удалить
  3. Очень здорово получилось и очень нравится эта бумага, даже пыталась как-то заказать, но пока думала, она закончилась... И счастливого пути, солнце, море и песок - это круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Бумажка и вправду классная! Иногда надо думать быстрее)))
      Спасибо огромное за пожелания!

      Удалить
  4. Наташ, очень красивые и позитивные странички! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Валя! Так радостно от твоих слов!

      Удалить
  5. Летние легкие теплые получились странички! И большой журналинг очень органично вписался в фон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Так приятно, что тебе все понравилось)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!