понедельник, 26 августа 2013 г.

Вкладыш к майскому развороту "История одного года"

Добрый вечер, мои хорошие и любимые девочки!
Спасибо вам огромное за теплые слова, что вы пишете в адрес моих работ, и конкретно - последней открытки! Они так меня греют, что крылья за спиной начинают расти и слезы счастья подступают к глазам) Значит, все не зря, значит, мои работы трогают и не оставляют равнодушными))) Очень крепко вас всех обнимаю!
Хочу вам показать перед сном итог моих субботне-воскресных посиделок, иначе не усну) Это вкладыши к майскому развороту к проекту "История одного года" блога "Ночные скраперы". Давно пыталась сделать его, но все как-то не складывалось) Вначале фотки долго не могла распечатать, потом определиться с форматом и цветом бумаги. Были мысли о листе бумаги форматом 20 на 20 см зеленого цвета, но работа не шла. И в какой-то момент мне очень захотелось взять белую бумагу, маски и спреи и тогда все сложилось) Да, и бумагу взяла побольше) Формата А-4. Предлагаю вам оценить результаты моего труда.


Эта страничка о том, как в начале мая мы с Арсением ездили на берег нашей большой реки Кама. Впервые, надо сказать, мы выбрали такой дальний маршрут через лес) Туда добрались бодренько, а вот обратно сын поехал с дедом на машине) Но время на берегу мы провели отлично: кидали камушки, валялись в песке, писали палочкой, выкладывали фигурки и слова из камней. Вот об этом обо всем и страничка) 
Почему-то захотелось мне взять именно эту маску - шеврон. Глядя на нее у меня рождаются ассоциации с волнами и песчаными дюнами. Использовала для создания странички два вида спреев, штампы от ПСК, вырубку (буквы). Буквы вырубила на белом картоне, затонировала дистрессом, сверху для объема покрыла глосси. В цемлом страничка мне нравится) 

Вдохновлялась скетчем № 13 ЧБ Fairys:


И еще несколько ракурсов этой странички. В кармашке - тэг с фото и подписью. Давайте посмотрим!



И заголовок поближе - видно, как блестит глосси-акцент)



Вторая страничка - винегрет из событий) Смотрите и читайте, думаю, все поймете)


Заголовок традиционно складывала из английских букв (вырубка). Так как буквы не заглавные и ничего похожего на русскую букву В я не увидела, сделала первую букву английскую, а остальное - русские. Как, читается? Тему шеврончика поддержала стрелками) И даже буковки, на мой взгляд, вторят шевронам не только в плане цвета)


Уже отобрала фотки для июньского и июльского разворота - надеюсь, с ними не буду затягивать, как с майскими событиями) Крепко целую вас и обнимаю. Радуюсь, как ребенок каждому комментарию)
Страничками делаюсь в рубрике Create&Share блога "Ночные скраперы", как и просили организаторы проекта "История одного года". 

14 комментариев:

  1. Наташ - странички все интереснее, продуманней и красивее! Понравилось! Скоро альбом соберешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Альбом соберу полностью уже, наверное, в начале следующего года) Когда закончу декабрьский разворот)

      Удалить
  2. Наташ, очень здорово! сама обожаю шевроны и сочетание цветов такое бодрящее, свежее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Шевроны - это да, песня) Огромная любовь, как и к горошку)

      Удалить
  3. круто! Наташ, такое ощущение, что ты на 50 шагов вперед шагнула! этот шеврон запал мне в душу, очень классно! И вот формат прямоугольный для страничек твой несомненно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катенька! Какое приятное у тебя ощущение возникло))) Хочется пробовать что-то новое) Рада, что в какой-то мере мне это удается) Еще раз спасибо!

      Удалить
  4. Здорово, очень душевные странички, записки путешественников )))
    А мы только учимся кататься на велике ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусик!
      Успехов вам в освоении велосипеда и приятных прогулок!

      Удалить
  5. Классная) Спасибо от блога FC ))

    ОтветитьУдалить
  6. Клёвые странички! Очень нравится естественные оттенки цветовой гамма. Такие живые, природные. Такие живые, природные, как и фото на страничках. Особенно понравился переход из голубого в зелёный, коричневый и синий на страничек про Каму. Суперово получилось! Самоделешные фоны тебе особенно хорошо удаются))) Прям по-белому тебе завидую, что собираешь такой альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настена! Я нарочно выбрала спреи тех цветов, что и на фото)
      Про альбомчик - я и сама рада) Так глядишь незаметно и соберется история целого года под одной обложкой. Очень нужный проект! Спасибо за него огромное блогу "Ночные скраперы"!

      Удалить
  7. Шеврон с подходящими по цвету к фото спреями - идеальный фон, такую бумажку так просто не подберешь)) Здорово смотрятся пейзажно-предметные фото и блокнотные странички для журналинга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, именно из-за бумажки фотки пролежали почти два месяца - никак не могла подобрать подходящую. Решила, что больше тянуть нельзя, достала белую бумагу, маску и спреи) Рада, что удалось благополучно завершить работу с майским вкладышем)Спасибо большое, что находишь время и заходишь в гости) Всегда рада видеть тебя и читать твои объективные комментарии)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!