понедельник, 2 сентября 2013 г.

Новый год не за горами!

Доброе утро, девочки!
Я к вам с новым эскизом от арт-студии "ПроСвет" - №6. Он вдохновил меня на создание первой новогодней открытулины) А то на дворе уже сентябрь, а у меня еще ни одной нет - не порядок) Исправилась!



А так выглядит оборотная сторона. Фотала в разных условиях освещенности и даже цветокоррекция не спасла) Простите меня, пожалуйста)


И теперь коротко о событиях в моей жизни.
В минувший четверг я начала работать над альбомчиком формата А-5 для девочки, который мне заказали недавно. За один день сваяла три странички с секретиками) - вот как вдохновилась! Вчера сделала еще одну. Показывать буду, наверное, целиком уже.
В пятницу съездила за новой зеркалкой - теперь я счастливая обладательница фотоаппарата Canon 60 D. Покупала только тушку, так как объективы есть от прежней зеркалки. Вроде бы уже разобралось с ней, скоро будут фото новым аппаратом)
И новость № 3: в субботу Арсений, катаясь на велосипеде, упал и сломал руку. Я как раз в это время пошла в магазин кошаку за кормом, и видела, как он упал. Повернувшись в мою сторону, он закричал: "Мама, я сломал руку". Я подбежала, подняла его, обняла и сняла рукав кофты на той руке, которой он пошевелить не мог. Зрелище, которое предстало перед моими глазами, даже мне - человеку с мед.образованием - показалось пугающим. Левое предплечье, видимо,от удара согнулось дугой. Тут же вызвала такси, сбегала домой за документами и мы отправились в травмпункт. Там сделали рентгенснимок в двух проекциях - закрытый перелом лучевой и локтевой кости. Вкололи ему в сломанную руку новокаин, доктор выпрямил косточки и медсестры наложили гипс. Потом сделали повторный снимок - посмотрели, как доктор совместил косточки и поехали домой. Снимки показать не могу - на работе) А вот фото Сени с гипсом в вечер его наложения предоставить могу (правда, в маленьком размере - скопировала их из "контакта"). Он - молодчина! Ни разу не всплакнул и вел себя очень мужественно. Вероятнее всего, это следствие шокового состояния, но тем не менее это факт) Я тоже старалась вести себя мужественно) Итак, встречайте героя!)





Первую ночь долго не могла уснуть: переживала, как он будет спать с гипсом, как будем мыться, а вдруг под гипсом кожа зачешется?) Но все-таки уснула) А сын первую ночь спал очень даже хорошо. Вчера чуть похуже вначале, но в целом тоже вполне спокойно прошла ночь. Надеюсь, что и дальше так все будет) И косточки срастутся быстро) А то мы в конце сентября собирались ехать на море) Надеюсь, что даже если поездка и перенесется из-за гипса, то на начало октября)
Скоро вернусь к вам с клин-энд-симпельной открыткой! А вы, пожалуйста, будьте здоровы и берегите своих близких! Целую, обнимаю, ваша Наташа)

14 комментариев:

  1. Поправляйтесь!!!! А открытка с настроением))настоящим новогодним)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Рада, что в открытке чувствуется новогоднее настроение)

      Удалить
  2. Про открытку - Красивенная! любовалась ею в ПроСвете. Молодец, что начала подготовку к большоу празднику. Меня ещё свадьбы не пускают начать новогодить)
    Про Арсения - МУЖИК! кгда читала, как ему руку правили, немного поплохело... я бы, наверное, сама в обмороко упала от такого зрелища. Вы оба молодцы! Пусть всё заживёт и срастётся лучим образом. Успокаивает одно - у детей кости ломаются по типу зелёной веточки. Арсюха с этим гипсом похож на робокопа)) ещё не пробовал стрелять из своей гипсо-пушки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! И за открытку, и за робокопа) Пока еще не стрелял)) Но думаю, не за горами) И стрельба, и раскрашивание гипса) Говорят, мальчики это очень любят. Еще и наклейки приклеивают)
      А про косточки - да, надеюсь, что быстро срастется) Про зеленую веточку - верно, на снимке это в общем-то даже видно)

      Удалить
  3. ой... Скорейшего выздоровления Сене! Теперь он испытан жизнью - настоящий мужчина! открытка славная - уже страсть как НГ хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оль) По-другому и не скажешь, только "ой"... Спасибо на добром слове! Будем выздоравливать! И делать новогодние открытки)

      Удалить
  4. Чудесная открыточка! А сынок пусть скорее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Будем стараться)

      Удалить
  5. Сеничка-зайчик поправляйся. Я даже разволновалась от прочитанного. Вы оба молодцы - стойкие оловянные солдатики)) И открытка клевая и скетч интересный, пора бы и мне о празднике побумать. Спасибо за напоминалку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Рада, что напомнила тебе о новогоднем празднике) Принимай участие в задание по скетчу! Как всегда будем рады твоим работам!

      Удалить
  6. Поправляйтесь скорее!!! И обязательно на море, набираться солнечных лучей и морского воздуха перед зимой!
    Открытка, кстати примиряет с неизбежностью холодов - такая она теплая и праздничная! Фиолетовый шарфик с фишки только просит еще маленькую детальку такого же цвета в поддержку, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик! Рада, что открытка получилась "примирительная") А про фиолетовую детальку ты верно подметила! Спасибо! Надо будет какой-нибудь акцентик прилепить - хотя бы несколько стразинок или полубусинок)

      Удалить
  7. Да, уж вы герои!!!Скорейшего выздоровления...
    А открытка клевая, домашняя такая, а я пока не могу смириться с тем, что лето закончилось и рука не поднимается на что-то новогоднее :(...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Правда, у нас особого выбора не было)))
      На счет окончания лета ты сильно-то не грусти - впереди красивая осень и новогодняя сказка) Пройдет еще немного времени и, думаю, ты с радостью возьмешься за новогодние проекты!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!