воскресенье, 24 марта 2013 г.

Страничка о восторгах)

Девочки, здравствуйте!
Я снова со страничкой - никак не могу остановиться))) На этот раз с фотографией из редакции) Так как родив Арсения, я продолжала работать, мы периодически наведывались с ним в офис, хотя основную часть материалов я отправляла по интернету. Иногда мы попадали на дни рождения сотрудников. На фото один из таких моментов. В кадре - я, Арсений и Дана - дочка моей коллеги Дианы. Все чем-то увлечены)) И восторженны. У Арсения как раз было обильное слюнотечение, так что Дана, поиграв с ним, важно сообщила маме, что Арсений на нее слюни пускает))) Эта небольшая история будет записана на карточке, спрятанной за фотографией. А вот, собственно, и сама страничка (между собой странички будут сшиваться на швейной машине, поэтому по краю нет имитации строчки):

А теперь детальки поближе)))






Вдохновлялась скетчем № 1/13 от скрап-клуба Екатеринбурга:


Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал до конца! Ценю! Желаю вам отлично провести последний выходной денечек! Чтобы с новыми силами окунуться в рабочую неделю)

18 комментариев:

  1. ты вошла во вкус )))) и это здорово! нравится, как у тебя получились полоски и брызги гессо (?) - очень интересно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина! да, кажется, я вошла во вкус страничек)брызги - это белый акрил) а полоски я очень старалась вырезала)

      Удалить
  2. Такой позитивчик))) классно получилось)))
    и слова отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Оксана! Безумно рада) Потому что когда делала страничку, она мне очень нравилась. А как зафотала и просмотрела снимки на мониторе, показалось, что страничка какая-то очень уж простая)

      Удалить
  3. Наташа, рассмотрела все странички - все такие интересные :)) И истории к ним интересно читать :) А ведь такие вещи с каждым годом обретают все большую ценность, в них самые теплые воспоминания и сделаны они с любовью)) Как хорошо, что кто-то придумал скрап:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Рада, что мои странички интересно не только смотреть, но и читать))) Надо больше журналинга писать))) А про ценность ты верно подметила))) И как раньше люди жили без скрапа?

      Удалить
  4. Наташа, это же - "просто и чисто"! Вырезанные детальки очень аккуратные, акриловые брызги - живые, а главное - история заложенная в страничку! Чем дальше - тем чище! Не останавливайся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, точно: клин энд симпл))) Спасибо! Буду стараться)))

      Удалить
  5. Классная страничка! Люблю брызги! Здорово-здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Приятно-приятно))

      Удалить
  6. Я ж присоединюсь к мнению большинства - очень понравились брызги. Сложная штука, как мне кажется. С ними нельзя ошибиться - потом не переигарешь) Страничка такая забавная. И история со слюнями тоже)) Посмеялась от души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже волновалась, когда брызгала))) Весь стол забрызгала, и коврик для резки))) Но полученный результат стоил того))) Спасибо, Настена!

      Удалить
    2. Ещё хочу спросить: ты для бразг акрил немного водой разводила? как долго они сохнут? делала кисточкой?

      Удалить
    3. Ничего не разводила - поэтому брызги получились фактурными) Набрала на кисточку побольше краски, одной рукой держала кисть, а другой стучала по ее основанию) Брызги падали толстым слоем) Сушила феном для эмбоссинга. А потом еще отложила в сторонку - на всякий случай на досыхание) ну все вместе заняло минут 20, наверное)

      Удалить
  7. Очень здоровская страничка! Спасибо за использование скетча от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виола! И за добрые слова, и за вдохновляющий скетч!

      Удалить
  8. Классная страничка!!! Такая позитивная и заряжающая! Спасибо за участие в задании блога СКЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Рада, что страничка нравится)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!