суббота, 30 марта 2013 г.

История одного года: февраль

Здравствуйте, мои хорошие! Я продолжаю скрапить, но не все пока могу вам показать) Хотя осталось совсем немного до этого славного момента. А сейчас покажу разворот, который сделала вчера в рамках проекта "История одного года", инициированного замечательным блогом "Ночные скраперы". Вот баннер:


Так как в феврале у нас самым значимым событием, запечатленным на фотоаппарат, была поездка к моей бабушке в деревню и почти что все снимки сделаны на улице, за основу страничек я взяла листы из коллекции Виктории Соколовской "Зимняя сказка". 
Первая страничка сделана из листа "Метелица", а вторая - из листа "Следы на снегу". 

Итак, страница № 1 разворота про февраль:


Прошу прощения за криво сфотканную страницу, что-то в этот раз не срослось)



Пуговки эти привезла от бабушки в одну из предыдущих поездок)





Страничка № 2:


Так как фотографий было много, часть (3 шт.), я вложила в крафтовый конвертик. С обратной стороны приклеила карточки из той же коллекции "Зимняя сказка". 







Каждая фотография с обратной стороны подписана. 
Вот, кажется, и все) 
Сегодня хочу сделать еще страницу-вкладыш в разворот про январь. Совсем забыла, что мы с ним в один из выходных дней нарукодельничали мягких игрушек из перчаток, оставшихся без пары))) Так что надолго не прощаюсь! Всем отличных выходных! 
И спасибо, что заглядываете в гости и оставляете свои драгоценные комментарии!

14 комментариев:

  1. Такой зимний,морозный и душевный разворот!
    Приятные воспоминания остануться на всю жизнь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Да) Должны остаться) Главное, довести альбом до логического заключения)))

      Удалить
  2. Наташа, такой классный разворот! твои странички с каждым разом все лучше и лучше, так здорово видеть, как твое мастерство растет и развивается, продолжай в том же духе! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света! Как рада видеть тебя в своем блоге! Спасибо за такие замечательные слова! Мне и правда понравилось делать странички))) За последнее время очень мало сотворила открыток - все больше страничками занимаюсь) И столько удовольствия получаю! А самое главное - чувство удовлетворения в совокупности с осознанием того, что я делаю очень полезное дело - пополняю семейный архив. Вот например, на создание двух этих страничек я потратила чуть больше трех часов. За это время я могла бы сделать две открытки. Но если поставить по полезности на чашу весов две открытки и две странички, перевес будет в сторону последних.

      Удалить
  3. Наташа, отличные странички! Обе такие классные, насыщенные деталями, а главное - столько журналинга! теперь точно все истории будут запечатлены в твоем проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Чувствую крылья за спиной))) Того и гляди взлечу!

      Удалить
  4. Наташа, с интересом погрузилась в ваши февральские истории: здорово, когда дети умеют и любят заниматься "настоящими" делами, а не висеть с гаджетами! Здорово было бы посмотреть на ваши с Арсением перчаточные куклы)
    Сами странички хороши и по композиции и деталями и цветом! Похоже сделаны без скетча и ничем не проиграли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Про скетчи ты почти угадала))) Первый сделан по скетчу, найденному в моих закромах, но он уже не актуален в плане задания, поэтому я его не стала выкладывать. А вторая страничка целиком из головы)))
      А про настоящие дела детей - да, это здорово) Очень хочется, чтобы мой ребенок умел заниматься настоящими делами))

      Удалить
  5. Замечательные февральские истории. А кто-то говрит, что зимой нечего делать... наверное даже не пытались. Странички твои хорошеют от раза к разу) Эти очень интресные, богатые на истории и детальки. Очень понравилась фотка заснеженного деревца. Прям морозом от неё повеяло. Проект и правда хорош. В итеге получится целый "годовалый" альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая! Стараюсь максимально запечатлеть истории) Ведь в них вся ценность. Результат, который должен получится, очень греет мне душу)

      Удалить
  6. Наташа, хотела бы пригласить тебя на эстафету-интервью! http://arhiola.blogspot.ru/2013/04/33.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Обязательно отвечу на твои вопросы)

      Удалить
  7. Такие зимние странички! Морозные и в то же время теплые и уютные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Так приятно) Я рада, что морозные странички получились теплыми и уютными)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!