воскресенье, 28 октября 2012 г.

Бардак на столе

Привет, девчонки!
Решила принять участие в флешмобе, организованном Аленой Lilavadi из Питера - талантливой скрап-мастерицей и знатной кулинаркой! Прочитала о нем давно, тогда же сделала фотки, но забыла выложить) Исправляюсь, благо время до окончания флешмоба еще есть (до 16 ноября).






Теперь немного поясню) В тот день я делала два последних разворота в альбом из крафт-конвертов по МК Светы Остин и две открыточки (вот эту и эту). Это я еще не доставала швейную машинку) Традиционно практически все стулья вокруг стола заставлены всякими коробочками)) Я их очень люблю! А вырубку и тиснилки делаю на своем Биг Шоте, как правило, на полу))) Там же выбираю бумажки и режу их на резаке)))
Для тех, кто не в курсе - работаю я обычно на кухонном столе, так как именно на кухне находится стеллаж (от пола до потолка) с моими скрап-богатствами) Подробнее о том, как, что и где у меня хранится, можно почитать здесь
Спасибо за внимание! Всех любителей сладенького приглашаю к себе на конфетку, приуроченную к первой сотне читателей! 

10 комментариев:

  1. и я на столе на кухне))) тоже кругленький. но белого цвета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе) Забавно! Я все свой стол мечтаю облагородить вместе со стульями - покрасить белой краской, чтобы все было такое... шебби) Немного потертое, с деревом, проглядывающим сквозь белую краску) Надеюсь, когда-нибудь удастся осуществить задуманное)

      Удалить
  2. Наташ, нормальный рабочий процесс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Это еще более или менее прилично! Ты не участвуешь в Аленином флешмобе? Любопытно было бы посмотреть на твой стол в разгаре работы)))

      Удалить
  3. отличный вид!!! у меня разгром в зале:))) я заняла целый шкаф:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе, прикольно! так приятно найти единомышленников) Наташ, присоединяйся к флешмобу - интересно посмотреть твой разгром! ;)

      Удалить
  4. Ух, ты, настоящий творческий беспорядок! :))
    Заходи в гости :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я старалась сфотографировать не в начале работы, когда все еще относительно прилично, а ближе к завершению) Чтобы были понятны масштабы)))

      Удалить
  5. Дааа, масштабы впечатляют)))) Процесс в самом разгаре, с вдохновением все в порядке))))
    У меня скрап-материалами секция в шкафе-купе в коридоре забита, как же я устала таскать в комнату и обратно)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна) С любопытством посмотрела бы и на твой рабочий уголок) У меня раньше тоже скрап-материалы были в разных местах - это очень неудобно, так как тратится слишком много времени на то, чтобы принести-унести... Поэтому я перекочевала на кухню) И собрала все свои скрап-богатства в одном огромном стеллаже)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!