воскресенье, 12 августа 2012 г.

Две открыточки

Девочки, привет! Вот и я, не прошло и полгода)
Завтра последний день моего отпуска и я хочу поделиться с вами последними двумя открыточками и рассказать, чем я жила последнюю неделю. Она выдалась у меня насыщенной, даже в блоге писать было некогда, но я мечтала об этом каждый день - честное слово)) (вот маньячка!).
Итак, открытки. Первая была сделана просто так - я вдохновилась материалами, пришедшими в заказе от Вики Красильниковой, и сложила открытку прямо в тот же день) Основными вдохновителями были: набор бумаги "Глитц", бумажный скотч и состариватель бумаги) Пыталась попробовать сделать работу в стиле шебби-шик))) Мне очень нравятся вещи, сделанные в подобном стиле у других девочек, я думала, что сама на такое не способна))) Но вот что-то очень захотелось и вот что у меня из этого получилось))












Вторая открытка - для дочери моей подруги, которая живет в Испании. В ее создании отталкивалась от коллекции штампов, тему кругов "подхватила" бумага, которую мне прислала другая подруга из Испании - мастерица на все руки Ольга Савинова (спасибо, дорогая!!!).





Про поездку к бабушке, а также про то, как я отметила свой очередной День рождения, я напишу уже завтра (сегодня уже спать пора))). А пока лишь проанонсирую))) Пофоткала в деревне сына, а он - меня. Вся фотосессия проходила возле копны сена, как я давно мечтала))) За два дня, что жила у бабушки, сделала заготовку для очередного крафт-блокнота и навязала много разных цветочков крючком)) А самое главное - сегодня мой сын научился кататься на двухколесном велосипеде!!! Восторг от этого события - неописуемый))) Все, на этом прощаюсь. Надеюсь, что до завтра! Сладких вам снов, а кому-то, быть может, уже и доброго утра))) В следующем посте будет мноооого фото))) Так что готовьтесь! И еще: Света Остин, я помню про свое обещания выложить фотографии))) Постараюсь выложить и те, что были представлены на выставке))) Сразу предупреждаю, что у меня больше всего портретов)) Видимо, сказывается наличие светосильного "полтинника"-фикса))

4 комментария:

  1. чудесные открыточки - такие душевныееее!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какие они красивенькие! первая ну просто само очарование! так ты здорово ее оформила! а вторая - ну прямо в твоем фирменном стиле - штампы и яркая веселенькая бумажка! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Давненько тебе не было у меня в гостях, я успела соскучиться! На счет фирменного стиля - порадовала)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!