пятница, 9 сентября 2011 г.

очередные похвастушки: 3 в 1

Девочки, доброе утро!
Нашла минутку, пока сынуля еще спит (через полчаса его разбужу и мы пойдем в сад), и с радостью пишу пост про мои замечательные скрап-новинки! Начну со свежей радости: в среду вечером мне передали посылочку от моей подруги и замечательной скрап-мастерицы из Испании - Ольги Савиновой. Я едва дождалась, когда закончится планерка (мне передали ее в самом начале)! Потом я, естественно, разложила все богатства на рабочем столе и пришла в  тихий восторг. Коллега, сидевшая за соседним столом, с любопытством поглядывала на меня и разделяла мои "охи" и ахи"))) Оленька, спасибо огромное тебе за такую радость! Посмотрите, чего там только не было!



Мальчуковые наклеечки сразили наповал не только меня, но и коллегу, у нее растет сын на год старше моего) Фантастические обрезы ткани, которые можно использовать как на обложку для альбома\блокнота, так и для создания открыток - просто замечательные! Куча бумажечек! Особенно впечатлили листочки под крокодиловую кожу! А еще там было куча отштамповок на разной бумаге, разными чернилами (один из примеров - на фото в левом верхнем углу) - с иностранным текстом. Я просто пищала! Плюс лист с отштампованными кругляшами разного формата девчачьих оттенков) Такой милый и по-настоящему хэнд-мейд. Еще там лежал целый пакетик тканевых цветочков к которым был для пущей радости добавлен букетик бумажных розочек какого-то потрясающего цвета (сине-фиолетовый), у меня таких не было! А еще в отдельном пакетике были тканевые цветочки, отрезки потрясающей тесьмы, рафии соломенного и золотистого цвета,  фигурные пайетки и дырокольности! В общем, я счастлива! И спасибо тебе за это огромное, Оля! Теперь моя очередь одаривать) Сообщи мне, как мама твоя соберется к вам в гости - отправляю для тебя тоже посылочку)

Раз уж начала хвастаться, то продолжаю: в воскресенье ко мне наконец-то приехали мои дыроколы от Марты Стюарт. Шли они больше месяца из-за границы) Потом еще полторы недели лежали в Ижевске в ожидании, кто же из моих друзей и знакомых сможет их забрать. И вот наконец это чудо случилась! И я - счастливая обладательница офигенных дыроколов) Они стоят того, девочки! Замечательное качество и работать приятно. Все продумано. Только нет крышечки внизу, поэтому все отходы бумаги, которые получаются в ходе работы, падают прямо на рабочую поверхность) Но я уже приноровилась: просто дыроколю на бумаге, с которой потом все стряхиваю в мусорную корзину. 

Вот они, мои любимые! Три дырокола края: кружево, бабочки и паровозики. И один - бабочка-монарх.

И последняя на сегодняшний пост похвастушка) Как-то недавно питерская мастерица Екатерина Петричева устраивала небольшую распродажу своих скрап-богатств из числа тех, которыми она не пользуется. Цены приятно удивляли. И вот, что мне удалось ухватить за 180 (!) рублей:


В эту стоимость входили: цветочки гортензии, 6 штампиков на детскую тематику, плюс три металлических сердечка с надписью "хэнд-мейд", и девчачьи натирки. Стопка контурных наклеек, немного попользованных, пришла мне в подарок! Я уже писала Кате, что безумно благодарна ей и счастлива, чем, по ее признанию, очень засмущала) Она сказала, что все это все равно у нее лежало мертвым грузом. А у меня в голове всякие идейки зашевелились, тем более, что контурных наклеек у меня еще никогда не было) И я вот еще о чем подумала после этого эпизода: неужели и у меня когда-то будет столько скрап-запасов, что я начну распродавать?) Вот мы, скраперы, какие хомяки)))

Вот, кажется и все) Спасибо, что зашли и прочитали мои восторги) Заходите еще! Покажу открытки, что наваяла вчера) И... отличного вам настроения!

4 комментария:

  1. Наташенька. Очень рада, что тебе все понравилось. Надеюсь тебе все пригодится. Дырокольчи от МС просто супер!! А то что ты ухватила столько скрап-вещиц по таким маленьким ценам это похвально, ведь обычно это стоит недешево. Нельзя упускать шанс!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, буду ждать твоего вдохновения, постою-посмотрю ))), у меня подобные наклейки лежат, а вот как эффектно их применить не придумаю никак

    ОтветитьУдалить
  3. ))) МС рулит!!! А скрап-распродажа - это большая удача!))

    ОтветитьУдалить
  4. Хе) Хорошо, Катя)Договорились! Чувствую, как ответственность увеличилась)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!