четверг, 22 сентября 2016 г.

Кусочек жизни: Финал

Девчата, привет!

Пришло время показывать обложку миника, сделанного в рамках СП "Кусочек жизни" с Олей Котляровой, и весь альбом целиком.

Я решила сильно не заморачиваться и сделала простую мягкую тканевую обложку с минимумом декора. А теперь вот смотрю на фото и думаю, что выглядит как-то уныло(( Хнык-хнык... Или просто осень за окном и я капризничаю?)


Если говорить об объемах, то солидный, надо сказать, миник получился) Семь разворотов размером 15 на 20 см, около 70 фото - не удивительно, что получился такой пухляш)


Сзади все также просто. Мне, кстати, понравилась Олина идея ставить дату создания альбома и странички. Но я почему-то в этом минике не отметила. Надо исправляться!)


Фотографировать заново разворотики я не стала - пасмурно у нас,  кто хочет рассмотреть детально все странички альбома, приглашаю пройти сюда)


А в завершение хочется сказать спасибо Оле за проект и, конечно, всем девочкам, кто заглянул и прокомментировал мой альбом. Это всегда так приятно и вдохновляюще! Поздравляю всех с окончанием проекта и желаю покорения творческих новых высот!

16 комментариев:

  1. Чудесные разороты) И отличная обложка! Мне очень нравится))) Люблю такую простоту и лаконичность) Я вот тоже по Олиному примеру теперь буду ставить дату создания альбома. Уже поставила у себя в альбоме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбо, Ксюша! Ты - молодец! Не стала откладывать в долгий ящик датирование работ) А я не поставила потому что не нашла куда же можно написать дату)))

      Удалить
  2. Наташ, какой пухляш!!! Вот ты молодец, решилась на тканевую обложку!!! Кстати, по цвету обложка перекликается с голубыми разворотами в минике, мне это прям оооочень понравилось!!!
    А еще у меня вопрос с подвохом))) Я пересматривала разворотики, и увидела карточку из бумаги Creative agenda)) Хотела узнать, ты из нее что-то делала? А то я не видела(( Мне бумага просто нравится, хотела бы посмотреть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, пасиб, Саша! Так приятно, что тебе понравилось) Да, я выбрала голубую ткань без рисунка именно потому что внутри есть такого же оттенка голубая бумажка)
      А ты очень внимательный читатель! Да, это действительно та коллекция, которую ты назвала) Только не карточка,а практически целый лист бумаги 15 на 15 см. У меня этот набор лежит уже год, наверное) Он такой красивый, такой классный - думаю, надо из него миник сделать, но руки пока не очень поднимаются зарезать его) Поэтому ничего показать из этого набора бумаги тебе не смогу, к сожалению)

      Удалить
    2. ))))))) Буду ждать, когда решишься его зарезать! миник было бы классно!

      Удалить
    3. Надеюсь, это произойдет скоро и не придется ждать еще один или два года)

      Удалить
  3. Какой очаровательный пухлик получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный альбом! Столько журналинга, круто! И количество вмещенных фото впечатляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Тамара! Рада, что альбомчик понравился!

      Удалить
  5. Очень классный альбомчик! Хочется пересматривать и пересматривать.

    ОтветитьУдалить
  6. Свежий и легкий альбом! Как сама попутешествовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, рада, что понравилось! И спасибо за добрые слова!

      Удалить
  7. Очень оригинальный Наташа у тебя альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Я старалась) Но твоя обложка, мне кажется, ни с чем не сравнится!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!