вторник, 6 сентября 2016 г.

Кусочек жизни 1 этап: Материалы

Девчонки, привет!

У нас пришла дождливая осень, но пока еще тепло) Но я не унываю, греюсь творчеством и спортом! Ох, еще про вкусные компоты и выпечку забыла! Каюсь) А как вы спасаетесь от осенней хандры?

Я наконец-то определилась с материалами для альбома с Олей Котляровой "Кусочек жизни". Так как он будет о летнем отдыхе в Крыму, я остановила свой выбор на бумаге от Polkadot (мой фаворит среди производителей в этом году))), коллекция "Мятное лето". К ним я добавила остатки листов от коллекции "Счастливое детство", думаю, она тоже хорошо подойдет по тематике и по стилистике. В качестве украшений буду использовать вырезалки из коллекций, карточки, чипбор, фишки, брадс и дотсы. Еще тесьму приложила - она у меня, бедняга, кочует из проекта в проект, все никак не закончится) Может, еще бумажный скотч где-то буду использовать и, конечно, вырубку. Правда, какую - пока не знаю) Но ничего, по ходу разберусь!


Альбомчик, скорее всего буду делать 15 на 20 см, так как фотографий у меня тьма - больше 60 штук разного формата, в том числе две 10 на 15 см. Переплет, скорее всего аккордеон будет, а может и какой-то другой - поживем, увидим! Вот с таким игривым и радостным настроением я вступаю в следующий этап проекта, чего и вам желаю! 

4 комментария:

  1. О, Наташа! Очень рада, что снова мы вместе будем творить в проекте) Неизменный выбор в сторону этого производителя меня очень радует - сама я не очень с ним дружу, но твои работы из этой бумаги очень люблю! уже вижу, что будет светлый альбом... Уверена, что будет супер-пупер альбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюш, снова вместе! И я очень рада этому обстоятельству! А на счет Полькадот - я в начале года затарилась несколькими коллекциями и украшениями этого производителя, о чем нисколечко не жалею, и теперь активно режу бумагу) У них уже новые коллекции обалденские вышли - хочунемогу! Но вначале надо старые ликвидировать) Вот "Мятное лето осталось" и маленький наборчик с китами - не помню как называется, к сожалению... А потом с чистой совестью можно будет и новые коллекции заказывать))

      Удалить
  2. Ммм...Материалы шикарные,а фото-то какое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлианна! Надеюсь, альбомчик получится такой же)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!