четверг, 1 сентября 2016 г.

СП "Лето здесь": заключительный этап. Готовый альбом.

Еще раз всем доброго дня!

Этот пост я начала писать еще в Керчи) Не прошло и трех недель, как я готова показать вам полностью законченный альбом про сына под кодовым названием "огородный") Он о том, как мой сын и его папа дурачились много лет назад в день рождения моего папы. А появился этот альбом на свет благодаря СП блога "Расскажи историю" - "Лето здесь".

Весь альбом достаточно простой и сдержанный в декоре, обложка не выбивается из общей картины)


Между обложкой и первым разворотом по СП - дополнительный разворот с кармашком для фото. Там спрятались "голые" фото, будучи маленьким, Арсений очень любил ходить голышом, если позволяла температура окружающего воздуха. И ему неважно было, дома он находится или на улице. Кстати, именно по этой причине практически на всех фотографиях этого альбома приклеены цветочки-бабочки-рамочки))) Прикрывают сыновью наготу - сейчас он не приветствует свои прошлые привычки)



Первый разворот, ОЭ - откидывающиеся элементы на страничках, у меня они создани при помощи кальки, фоновой бумаги и карточек:








Второй разворот, ОЭ - белый фон.




Третий разворот, ОЭ - фишка, которой нет на других страницах. У меня это выделение рамкой.




Четвертый разворот, ОЭ - журналинг, он у меня разместился в кармашке из кальки за фото на левой страничке.



И последний разворот вне конкурса)



Вместо титров - надпись в тему)


Вид на альбом сверху)



Надеюсь, вам понравился мой альбомчик! Больше вдохновляющей красоты участников ищите в заключительном посте СП. Спасибо за внимание и теплой вам осени!

4 комментария:

  1. Чудесный альбом, Наташа! Легкий и такой светлый! Очень хорошо у тебя получилось обыграть эту коллекцию бумаги. И ведь уже не в первой работе! Восхищена! А я вот никак не могу израсходовать первый набор - сделала один альбом из нее и половина бумаги лежит... чувствую, что не моё... А твои работы заставляют по другому взглянуть на эту бумагу... Спасибо за вдохновение В рамках этой работы, и вообще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, рада, что мои работы из этой бумаги помогают тебе взглянуть на нее по-другому! И здорово, что альбом тебе понравился! Мне тоже нравится) Особенно тем, что сложился быстро и просто, а смотрится очень даже симпатично! Эх, журналинг бы еще сразу написать, а то ведь затяну как обычно...

      Удалить
  2. Как же он мне нравится!! Такой светлый!! Арсений-лапочка малыш))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ириш, спасибо! Я так скучаю по тому Арсению-малышу) У тебя такого чувства не возникает никогда в отношении сыновей?

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!