воскресенье, 31 января 2016 г.

СП American Light. 4 этап

Здравствуйте, мои хорошие!

С профессиональным праздником! С днем скрапбукинга в России! Пусть вдохновение  не покидает вас, а времени для воплощения самых невероятных идей всегда будет в достатке! Пусть будут материалы, о которых мечтается! Пусть в ваших скрап-уголках всегда царит порядок и уют, а хомяк с жабой находят общий язык и достигают компромиссов) Ну а тем, кто хоть немного зарабатывает скрапом, желаю много новых, адекватных и щедрых клиентов! 

Я сегодня с четвертым разворотом по СП блога  I love scrap "Американ лайт". По заданию, кроме белого фона, нужно было использовать штампинг. У меня это облака, стрелочки, скобочки, цветочки и небольшие надписи.

Разворот про маму-ковбойку) Про то, как она ходила на ферму, как будто бы за молоком) Не сразу у меня сложился этот разворот, но в итоге я им осталась довольна) Просто иногда бывает очень важно не упорствовать вечером с несоображающей уже головой, а оставить все как есть до следующего дня) Удачное решение будет найдено в считанные минуты - сколько раз уже убеждалась в этом!

Сегодня у меня очень много белого фона и мало бумаги) Из украшений - брадсы, дотсы, и, пожалуй, все)

Общий вид разворота:


И детальки. Облачка, сделанные при помощи штампа, "посадила" на вспененный скотч, стрелки решила не приподнимать над основным фоном странички.



Тему штампинга поддержала надписями "в тему")


А теперь немногочисленные детали левой странички:


Как видите, все очень просто и лаконично на этот раз) Не такие яркие краски, не так много бумаги и украшений - настоящий лайт)


Баннер проекта:


На этом, пожалуй, сегодня закончу) В качестве анонса расскажу, что в конце недели получила заказ на альбомчик на 1-ый день рождения девочки, и сделала его меньше, чем за два дня) Впервые делала альбом без фото, оказалось, что это не так страшно, как мне казалось))) Скоро покажу его вам, не переключайтесь!)

18 комментариев:

  1. Ой, какой он свежий, лёгкий, воздушный! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, как всегда - очень здорово! Альбом получается шикарный!
    Я, кстати, тоже заметила про вечернее упорство и, что проще оставить до утра.. Но ведь так хочется доделать вечером, и понимаешь, что вот-вот... В итоге вечер заканчивается у меня в четыре ночи и доделываю уже утром)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мирослава!
      Про то, что хочется доделать вечером - ох, как ты права! Но прокопавшись достаточно много времени, ты все равно понимаешь, что лучше отложить до утра))

      Удалить
  3. Очень хочу уже весь альбом глянуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, и я уже хочу! Мне очень интересно, какой будет обложка! Мягкой тканевой или бумажной? Пока для меня это загадка)

      Удалить
  4. А мне в голову пришли сразу такие слова: сдержанность и интеллигентность... Здорово! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть и так) Спасибо, Ольга!

      Удалить
  5. какая прекрасная мама! И как часто меня выручает это решение - не упорствовать, и не только в скрапе)! Спасибо, что творите свой альбом вместе с нами)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, спасибо за маму! Я ей передам, думаю, ей будут очень приятны ваши слова!

      Удалить
  6. Какой же легкий и жизнерадостный получается альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Я очень этому рада! Таким он и задумывался)

      Удалить
  7. Какие все-таки атмосферные фотографии в твоем альбоме! Балдею от них:)) Мама-ковбойка ох, как хороша! И бидончик, и фонарь:) Разворот безусловно крутой!!! Хочется рассматривать, и рассматривать!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!