воскресенье, 15 марта 2015 г.

Жизнь лучше с друзьями!

Привет, мои хорошие!

Спасибо огромное за комменты к предыдущему посту! Очень рада, что понравилась и открытка, и фотографии, а еще я очень благодарна вам за то, что написали свои мысли про первоклассников, учителей и программу "2100". Для меня это очень важно!

Сегодня я хочу показать вам открыточку, сделанную, наверное, вчера) Продолжаю балдеть от Unity stamps! Все-таки умеют они делать хороший продукт! Дизайны классные, качество оттисков отменное, ну а подписи просто покоряют своей нетривиальностью и душевностью. Давно уже думала, что нужно написать в Питерский скрап-клуб или в какую-нибудь другую контору по разработке штампов письмо с предложением, чтобы делали какие-то альтернативные подписи к открыткам, а не только "С днем рождения", "С новым годом" и с "8 Марта"! Ну потому что скучно... а с надписями на английском языке не всякий русский возьмет, потому как многие очень в плохих отношениях с английским.

Ох, что-то я не на шутку разошлась) Я вообще-то хотела показать открытку с чудесной надписью)))



Жизнь лучше с друзьями! 
И с этим утверждением трудно спорить! Они с нами и в горе, и в радости. Они добавляют в нашу жизнь особые краски) Грех об этом молчать) Друзья должны знать, как они важны для нас!



"Спинка" простая: все-таки тисненный картон с внутренним слоем - это такая классная штука!




На этом с открыткой покончено) Хочу поделиться еще одной радостью) Мне - большой фанатке творчества Астрид Линдгрен - огромное счастье дарит осознание того, что моему ребенку тоже нравятся ее произведения) И Эмиль из Ленеберги, и Лота с Горластой улицы, и "Мы все из Бюллербю". Три огромных книги про Пеппи Длинныйчулок мы уже раз пять перечитывали) И вот снова взялись) А вчера ребенок спросил у меня - нет ли мультфильмов или фильмов про Пеппи в Интернете? Я с утра посмотрела и нашла два сериала - один, кажется, шведский, в нем сама Астрид Линдгрен была автором сценария, снята 21 серия в 1969 году, а второй советский двухсерийный фильм. Я, конечно, выбрала тот, в создании которого принимал участие автор! Вот сегодня весь день с перерывами смотрим - замечательное кино! Под него у меня сотворилась еще одна открыточка - такая простецкая, прям настоящий CAS) Завтра вам ее покажу)
А на сегодня все! Спасибо за внимание! И отличной вам рабочей недели!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Маш! Я от него тоже балдю)

      Удалить
  2. очень милая , глазастая птичка))) Я сразу подумала, что чем-то напоминает мне нашего питомца, собачку))) У него иной раз такие же большие глазюки бывают)))))))))
    А по поводу штампов интересных на русском я полностью согласна. Я не очень люблю использовать англоязычные, потому как у нас свой богатый, красивый язык и не все понимают смысла слов на английском

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да! Домашние питомцы бывают такими милыми)
      А на счет штампов - я тоже люблю больше с русскими надписями, но за неимением достойных заменителей приходится пользоваться американскими.

      Удалить
  3. птах вообще супер )))) думаю, многие узнали в нем своих домашних любимцев))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ж говорю, что эти штампы подкупают))) Ну как не взять такую милоту)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!