понедельник, 26 января 2015 г.

Этап №3 СП "La Femme" - "L'amour"

Привет, девчонки!

Что-то я совсем зашиваюсь... Но несмотря ни на что продолжаю делать странички по СП Тани Дудкиной "La Femme", потому что не делать - нельзя! На этот раз разворот про любовь) Мне пришлось обыгрывать то, что было запечатлено в ходе фотосессии) Но я все это люблю! Честно-честно! Мой светлый и уютный дом, моего замечательного кота, мои красивые ноги в чудесных гольфах, связанных мамой в подарок на Новый год! Обо всем этом мой очередной разворот. Из обязательных элементов - брадс и любовная символика (пуговка-сердечко, слово "любовь" на английском языке).

В этот раз сделала странички с секретиками, в которых прячутся дополнительные фотографии. Вначале покажу разворот целиком, а потом каждую страничку по отдельности.


Левая:


Дом - это тепло и уют, независимо от того, какое за окном время года) Это теплые ткани, мягкие драпировки, милые сердцу штучки... Все это я постаралась отразить в этой страничке)





Под широкой полосой бумаги с рюшечкой, прячется тэг с дополнительными фотографиями моих ног в вязанных носочках, сделанные с разных ракурсов)


 И оборотная сторона тэга:


А теперь переходим к просмотру правой странички. Под широкой полосой бумаги также спрятана карточка с двумя фотографиями.


Вот уже два года уюта и тепла нашему дому добавляет кот по кличке Цып) Представители семейства кошачьих - они такие волшебники, у кого они есть дома понимают, о чем я)! Вспоминается один осенний вечер: все дома, за окном непогода и холод, в комнате горит свет. Мы с сынишкой сидим рядышком, хотя каждый при этом занят своим делом, и с нами кот! Такой теплый, уютный, шерстяной - он с важным видом занимался своими делами) Спал, умывался, потягивался - в общем, такая семейная идиллия у нас получилась! - и в этот момент я испытала острый приступ счастья! Я вдруг поняла, что без него наша жизнь была бы не полной) И вообще - дом не дом, если в нем нет кота))) Наверное, поэтому на страничке альбома про меня - кот, который делает дом уютным и добавляет в нашу жизнь счастья, несмотря на свой довольно непростой характер)











Ну вот и все! А теперь баннер третьего этапа СП:


Спасибо всем, кто сумел добраться до конца этого длиннющего сообщения! Буду рада прочитать ваши комментарии!

23 комментария:

  1. очень интересный и красивый разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, ну стиль..стиль отличный!! Мне очень нравится то, что получается!!! Не терпится посмотреть миник целиком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо! И я тоже буду рада увидеть миник готовым уже поскорей)))

      Удалить
  3. такой нежно-воздушный разворот!!! очень понравилась многослойность и секретики!!! кот- потрясающий, так на хозяйку похож))))) великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Я очень рада, что разворот понравился целиком и полностью! А за кота - отдельное спасибо))) Люблю его!

      Удалить
  4. Наташ, очень здорово! столько слоев, столько бумажек и украшений - просто чудо)))) а уж котяра-то какой! ))))моему заморышу далеко до такого хозяина всех поверхностей в доме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маринаааа! Благодарю! Котяра - огромный и мохнатый! Шерсть по всему дому раскидана))) А на счет хозяина всех поверхностей в доме - ох как права! Если я скраплю - он забирается на стол и укладывается аккурат в середине, занимая львиную долю стола. Если я мою посуду, он забирается на вытяжку или на навесной шкаф) В детской и в спальне - шкафы и полки также в его распоряжении) Прям как царь!)

      Удалить
  5. Очень уютный,тёплый и душевный разворот получился.А посмотрев на фото кота,стало ясно кто главный в доме! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное, Ирина! А кот - да, хозяин в доме) Все держит под контролем, особенно, когда гости приходя)))

      Удалить
  6. Я балдею!! Многослойность,потертости,кружева,ажурные вырубки...мммм)))Очень тепло и уютно и очень-очень красиво))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа, Ириночка, дорогая как приятно! Спасибо тебе огромное за добрые слова! Вдохновляют и окрыляют!

      Удалить
  7. Наташенька, чудесно у тебя получается! Как же я хочу этот ножик салфеточку от Примы, но нигде найти найти не могу(( Красиво очень он в работах смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо! У меня такого ножичка нет - подруженька нарубила) Она брала его вот здесь http://vk.com/club41906797?w=wall-41906797_1036 Я так понимаю, его сейчас в наличии нет, но напиши хозяйке магазина, вдруг планируется поставка.

      Удалить
  8. Наташа, невообразимо приятно наблюдать как продолжается альбомчик, а ты справляешься с шебби стилем, ажур, уют и нежность! Мне очень симпатичен новый разворот и рассказ о нем! Ох, мечтаю, что дети немного подрастут и тоже заведем кошечку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо! Мне так радостно от твоих слов! Мы взяли кота, когда Арсению было 4,5 года) Пусть поскорее и в вашем доме появится котик или кошечка) Они ведь и правда, добавляют дому уюта!

      Удалить
  9. Наташа, очень уютный по-домашнему, получается альбомчик, жду продолжения!!!
    а котейка...залюбила бы))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, так красиво получилось! такой нежный монохром, и столько уюта и тепла в этих страничках! ♥
    гольфы просто ох! и ах! - очень мне нравятся такие вещи! ♥

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!