пятница, 31 января 2014 г.

Чудеса случаются! С праздником!

Дорогие мои подписчики! И не менее дорогие гости блога! Я от всей души поздравляю вас с Днем русского скрапа, который отмечается сегодня! Всего-то восемь лет назад скрап появился на нашей земле, а сколько уже нас таких, "больных" на всю голову) И это здорово! Пусть число скраперов в России растет, а вместе с этим - повышается качество и уровень наших работ!
Желаю вам бескрайнего вдохновения, невероятного творческого роста, признания окружающих и огромной радости от того, что вы делаете! Пусть ваши скарп-закрома ломятся от желанных материалов (чтобы "хомякам" и мечтать больше было не о чем), и каждый день находится время для того, чтобы поперебирать любимые бумажки))) Пусть все ваши мечты воплощаются в жизнь и даже больше! Такое, оказывается, тоже бывает! Сейчас расскажу)
Вчера я получила на почте миник от невероятно талантливой скрап-подруги Кати Погодиной! Я даже не мечтала, что такое со мной может случиться) Опубликовав в один из летних дней пост с фотографиями из поездки к бабушке, я получила удивительное предложение от Кати сделать альбом с этими фотографиями! Вы представляете себе? Катя - невероятно добрая и щедрая девушка - не стала ограничивать меня количеством фото и я прислала все, что мне очень нравились! И в итоге получила невероятнейший мини-альбом! Вот как он выглядит (фото Кати)


Больше фотографий альбома вы можете посмотреть у Кати в блоге - сегодня она опубликовала  о нем пост: рассмотреть развороты и детальки теперь уже моего миника можно вот тут. Я же хочу еще немного рассказать вам о нем) Второй день подряд я беру его в руки и как зачарованная пересматриваю страничку за страничкой. Вчера вечером мы смотрели миник  с мамой и Арсением - оба остались под впечатлением))
Для меня до сих пор остается загадкой, как можно в альбоме такого маленького формата разместить столько фотографий! Он на самом деле такооой.... такооой... классный!!! Вроде бы с виду выглядит просто, но это впечатление обманчиво))) Альбомчик невероятно динамичный за счет того, что Катя "поиграла"с размерами фотографий. Там столько разных нетрадиционных раскладушек и секретиков! Столько интересных приемчиков, что я еще долго буду внимательно изучать его) Катюша, еще раз говорю тебе огромное спасибо за ту радость и счастье, что ты подарила нашей семье вместе с этим альбомом!
Кто еще не знает Катю Погодину (вдруг такие еще есть среди вас?) обязательно сходите к  в блог - помимо того, что она очень талантлива, она очень интересный и позитивный человек! В ее "домике" всегда тепло и уютно, радостно и интересно!
Еще раз с праздником, дорогие мои! Люблю вас и крепко-крепко обнимаю!

7 комментариев:

  1. Наташа,а я как раз из Катиного блога к вам и попала!!Мне понравилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Я очень рада! Будем знакомы!

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю! всегда приятно получать такие подарки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Приятно - не то слово! Это удивительное, восхитительное и непередаваемое чувство!

      Удалить
  3. Порассматривала альбомчик у Кати в блоге - действительно чудо! летний чудо-альбомчик! Понимаю, Катю, как руки чесались поработать с такими фотографиями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Чудо чудное! Я рада, что мои фотографии могут так вдохновлять!

      Удалить
  4. Наташа, как приятно! Спасибо тебе!!! Фотографируй еще))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!