суббота, 25 января 2014 г.

Новогодний альбом "американский" (СП с Дашей Пневой): первый разворот

Еще раз приветствую всех! Наконец-то могу показать вам первый разворот по СП с Дашей Пневой "Американский альбом". Почему наконец-то? Очень он тяжело мне дался... Приняв решение участвовать в проекте, я решила сохранить воспоминания о новогодних праздниках и развлечениях 2013-2014 гг. Подходящей бумаги у меня было мало - в основном всякие новогодние карточки Echo Park и Simple Story. Поэтому пришлось идти в реальный скрап-магазин нашего города, где выбора бумаги не так-то много. На мое счастье нашлись остатки какой-то новогодней коллекции с подходящими в принципе цветами - красный, зеленый, бежевый, коричневый. Взяла. В магазине цвета казались вроде бы сочными, но когда начала делать разворот - расстроилась... Они были очень бледные( Но беда заключалась не в том. Я даже не могла понять в чем) Вроде бы каждая страничка по отдельности смотрелась нормально, но вместе они выглядели не айс... Упомянула об этом в разговоре с Мариной "вконтакте", скинула ей фото - и она очень точно назвала мне причину моего недовольства) Спасибо тебе, дорогая! Дело в том, что на фотографии был Арсений в красном мундире. Желая поддержать цвета на фото я выбрала красный лист бумаги и так получилось, что он перетягивал на себя все внимание! "Переспав" ночь с этой мыслью, наутро я решительно оторвала подложки с фото с фоновой бумаги и вечером того же дня буквально минут за 30 провела работу над ошибками) Не могу сказать, что 100% довольна полученным результатом, но все-таки могу его показать вам) В очередной раз поняла, что бумага - это наше все!)))



















Тут виден объемчик - увесисто так получилось)



Кому интересно - было вот так (только, пожалуйста, не смейтесь громко)


Баннер проекта:


Вот и все. Даже страншно приниматься за второй разворот... А впереди у меня еще и второй разворот по СП с Таней Дудкиной маячит) Буду рада любым вашим комментариям! Только, пожалуйста, постарайтесь очень нежно и деликатно указывать на мои ошибки - очень уж я намучилась с этим разворотом, боюсь, что вообще могу забросить проект...( Спасибо, что заходите и пишите! Это очень вдохновляет!

15 комментариев:

  1. Наташа, это круто! я ошибок вообще не вижу и искать не хочу! мне просто ОЧЕНЬ нравится! я вот только сейчас поняла, что такое американский стиль, который мне хоть понятен! вот я бы так не смогла - это реально нужно много ХОРОШЕЙ бумаги и разной к тому же )))
    Разворот суперский! я тебе говорю это от души и с радостью!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля! От твоих добрых слов моему исстрадавшемуся от создания этой странички сердцу стало радостно и светло! Спасибо тебе огромное! Чувствую, как появляются силы для второго разворота)

      Удалить
  2. Очень нравится!!!! красиво, многослойно и многодетально!!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Многослойно - да! У меня с этим всегда были проблемы и я решила учиться "слоить" бумагу))) Кажется, начинаю входить во вкус!

      Удалить
  3. Наташ, по мне так сейчас разворот очень гармоничный, чудесный и праздничный!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, класс!!! Как мне вообще нравится эта многослойность!!! Супер разворот получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Катенька, за такое количество восклицательных знаков! Для меня многослойность всегда была проблемой) Пытаюсь исправить ситуацию - судя по всему, получается!

      Удалить
  5. Ох, какая работа проделана!!! И даже не читая пост, смотря на эти фотом можно это понять тысяча подложек, секретиков, деталей... Каждый кусочек бумаги на своём месте, каждая деталька. Всё вместе составляет гармонию и праздничных дух событий. Помню, как ты переживала, что Арсений будет гусаром на новогодней ёлке...А сейчас смотрю и думаю, что это круто! Она выгодно выделяется среди толпы монохромных снеговиков)) Отличный разворот! ждём продолжения банкета)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, за твои добрые слова! Читаю ваши комментарии и удивляюсь)) Неужели и, правда, вот так красиво?) На счет подложек - их действительно много) я решила тренировать себя в том, что плохо мне дается. Это множество слоев, тесемочки, шнурочки, которые никак не желают укладываться красиво) Решила укрощать строптивых)))

      Удалить
  6. Наташа, мне очень нравится!!! Насколько все-таки красный опасный цвет и как крафт преобразил конечный облик странички! Многослойность и "американистость" на высшем уровне, отличная работа! И по-моему, ты отлично справилась с прямоугольным форматом: композиции обоих страничек выглядят гармоничными и завершенными! Столько много "машинной строчки"! Белая очень удачно отттеняет коричневые подложки! Чуть-чуть моегозанудства можно?:) Все идеально, а "теплоты", мне так кажется, может добавить пара строчек от руки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оля, у меня даже щечки раскраснелись от такого приятного комментария! Рада, что узкие прямоугольные странички на твой взгляд поддались мне) Отдельное спасибо за "занудство") Попробую применить куда-нибудь ручную строчку)))

      Удалить
  7. Наташа, так многослойно, так ярко и красиво! не знаю, как там выглядило превоначально, но итог просто великолепен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Твоя оценка для меня очень важна и я очень рада, что тебе нравится результат моих стараний!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!