вторник, 2 сентября 2014 г.

Ты и я

Добрый вечер, мои солнышки! И снова я - не слишком зачастила?)))

Сегодня хочу поделиться с вами альбомчиком, который я закончила в выходные. Он на заказ. Если честно, это мой второй альбом на продажу) Но мне снова повезло - заказчик полностью доверился мне, начиная с выбора фотографий и заканчивая концепцией (если можно так громко сказать) и техникой исполнения альбома. Вариант достаточно бюджетный, поэтому без особых наворотов, небольшой (8 страниц), но он мне нравится! Надеюсь, что и у вас он вызовет положительные эмоции)))

Так как альбом - в подарок на свадьбу молодоженам, то я отобрала несколько фото будущей невесты, несколько - жениха, и несколько совместных. Одну страничку оставила под фото со свадьбы. Плюсом добавила конверт, куда вставляется карточка, где определено место под фото жениха и под фото невесты, и конверт с клапаном для всяких памятных мелочей. Практически весь альбом из бумаги и брадс от Скрапбериз, несколько карточек и брадсиков от ММЕ, немного чипборда, штампинг, натирки от ТХ. Альбомчик буду отправлять вместе с крафтовым пакетом, чтобы подарочек смотрелся поприличнее) А поедет он аж в Германию - представляете? Я еще ни в однйо европейской стране не была)) Вот, пожалуй, и все, если в общих словах об альбоме) А теперь приступим к фотографиям - их не так много, как в предыдущем посте про мой деньрожденский альбом)))




Для того, чтобы альбомчик был подинамичнее, добавила между страничками небольшие вкладки)) На первой страничке - фото будущей невесты, она может быть такой разной!





В этом развороте я совместила фото будущих супругов))) И объединила странички при помощи черного цвета, в том числе заголовков из вырубных букв. Долго думала, какого цвета их делать, прикладывала и белые. и черные буковки, но в итоге отдала предпочтению последним.





Следующий разворот - про совместный отдых пары. На правой страничке под большим фото - кармашек с другим фото) Там мои герои прячутся за пальмовыми листьями)




Третий разворот - также про совместный отдых. На страничке справа фото было очень насыщенного цвета и выбивалось из общей картины, поэтому я решила приглушить его при помощи кальки. По-моему неплохо получилось, а вы как считаете?



Под листом с калькой - фото, а на оборотной стороне кальки - еще одно)





На маленькой страничке использовала польский чипборд, который пришел мне в августе - какой же он все-таки классный! Балдею)))


И последняя страничка - под фотографию со свадьбы. Так как момент торжественный, я добавила изящную вырубку в виде сердечка и украсила ее жидким жемчугом. Также прошлась жидким жемчугом и по краям заголовка "Начало новой жизни", и украсила серединки цветочков на бумаге)) Слева - кармашик под фото жениха и невесты. В вырубном квадратике поставлю дату торжества датером.




И в конце - кармашек для памятных мелочей. Сложила сама - в первый раз именно такую конструкцию использовала, в качестве примера передо мной лежал конверт от Maya Road))) Очень люблю их!



На форзацах сделала доп.кармашки, может какие-то фото молодожены еще разместят, или записочки памятные)


Спинку альбома тоже оформила лаконично и украсила тематической надписью из свадебного набора от Скапбериз.


Вот и все на сегодня! Отличного вам настроения и не замерзайте, друзья!

А для тех, кто пока не в курсе, сообщаю, что угощаю штамповой конфеткой. Подробности  ЗДЕСЬ.

10 комментариев:

  1. Очень интересный и насыщенный альбомчик. Мне понравились вкладки между страничками, действительно украсили альбом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Я люблю, когда между стандартными страничками добавлены небольшие странички разных форм и размеров - такой альбомчик смотрится, на мой взгляд, намного выигрышнее!

      Удалить
  2. Очень красивый альбом!! Стильный!!Мне кажется,очень европейский,сдержанный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое , Ирина! Надеюсь, что молодоженам тоже понравится!

      Удалить
  3. Чудесный!!! И в твоем стиле)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, как приятно слышать, что у меня есть свой стиль) Спасибо, дорогая!

      Удалить
  4. наташ, несмотря на бюджет, альбом получился очень многослойным, элегантным и цельным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, это здорово! Спасибо! Мне очень хотелось, чтобы он был таким, несмотря на бюджет)

      Удалить
  5. Молодец, дорогая! Открыла для себя окно в Европу)) и довольно таки успешно. Альбом замечательный, хотя мне кажется, что это даже не альбом, а книга "О нас", история создания новой семьи. Очень стильно, элегантно, со вкусом, не перегружено и достаточно функционально... всё как любят немцы))) Молток! Справилась на 5 с плюсом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настёна! Я рада, что альбом тебе понравился и даже показался чем-то большим, похожим на книгу "О нас". Очень надеюсь, что молодым он тоже понравится!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!