среда, 3 сентября 2014 г.

На лошадке с бубенцами)


Добрый вечер, мои любимки!

Как вы поживаете? Не замерзли? У нас второй день уже по утрам +5 градусов - холодрыга, блин! Но я пока держусь)) Ношу кеды и теплый безрукавый жилет, но уже ручки все равно подмерзают)))

На днях достала крафт-картон, решила немного побаловаться))) И как-то сама собой у меня получилась вот эта незамысловатая открытка.




Вроде бы ничего в ней такого нет, а смотрю и умиротворение накатывает) И я прям физически ощущаю размеренную сельскую жизнь, слышу звук бубенцов, запах ели и чувствую морозный декабрьский воздух) Эээ, как меня понесло))) Буду рада узнать, какие мысли навеяла эта открытка вам!

Доброй ночи и самых приятных снов!

6 комментариев:

  1. Наташ, классно! вообще одно из моих любимых сочетаний - это белый с крафтом, у тебя очень здорово получилось, без добавления других цветов открытка смотрится красочной ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Очень рада твоему комментарию, думала, их вообще не будет) Я тоже люблю сочетание крафта и белого)))

      Удалить
  2. Офигенный штамп!!! и клевая открытка, даже зимы захотелось, хотя не люблю я ее, я существо ТЕПЛОлюбивое :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, штамп класснючий! Он резиновый и на деревянной основе - обожаю такие)) А тепло я тоже люблю, но новый год - один из моих самых любимых праздников, поэтому могу ради этого и холод потерпеть))) Спасибо тебе за добрые слова!

      Удалить
  3. Клёвая-клёвая прянично-новогодняя открытка! так и хочется откусить от неё кусочек))) Штамп потрясающий.. нади и свои уже новогодние поднять с нижней полки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И точно - пряничная! Приходи полакомиться! Штамп действительно классный - до сих пор ни разу не пожалела о том, что взяла его. Давай уже тоже доставай свой новый год поближе к рабочему столу))) Время быстро мчится...

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!