суббота, 11 января 2014 г.

Ноябрь уж наступил)

Девочки, привет! На календаре - январь, а я к вам с ноябрем пожаловала) По проекту блога "Ночные скраперы" - "История одного года". Этот месяц выдался у нас не особенно насыщенным, поэтому вместо разворота - одна страничка) Я разместила на ней фото беззубого Арсения) 31 октября мы были у стоматолога,  так как у него шатались молочные зубы, а за ними резались постоянные. В итоге ему вырвали три зуба. Мы их забрали у стоматолога на память, но оба были настолько потрясены произошедшим, что потеряли их) Они были завернуты в салфеточку и я, видимо, перепутала ее с просто окровавленной салфеточкой - ее я сложила в косметичку, а с зубами, видимо, выбросила в мусорку... Беззубого сына хотелось запечатлеть для истории, но мы сделали снимок только через десять дней. Об этом моя страничка! А еще о том, что мы с моей подругой и ее сыном ездили в цирк)








Баннер проекта:


Как вы, наверное, уже заметили, я продолжаю баловаться новыми ножичками) (загогулинки, алфавит) Балдююю! Спасибо, что заглянули! За  комментарий - двойное спасибо и самые теплые объятия) У меня декабрь на подходе! Так что на долго не прощаюсь) Доброй вам ночи!

8 комментариев:

  1. Наташа, чудесная страничка!!! Сынок очаровашка!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, интересное сочетание цветного и ч/б фотографий! Белый фон и цветные элементы смогли их подружить, а также расположение и цвет журналинга - здоровские находки!:)) алфавитная вырубка - покорила, замечательный шрифт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, ты как всегда все по полочкам разложила! Спасибо! А вырубка алфавит - ХТ) Я от него сама балдею)

      Удалить
  3. Наташа, классно очень, помню Вашего сыночка по прошлому году)) красивая улыбка, прелесть фото)) спасибо за участие в проекте История одного года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Так приятно, что нас с Арсением запомнили)))

      Удалить
  4. Наташа, и как Арсений пережил визит к стоматологу?
    Замечательная страничка и воспоминания на ней))) У меня дочка тож фанатеет от энгрибёрдс - ходила в театр - и даже там нашла себе такую игрушку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Арсений пережил визит к стоматологу в тихом шоке) Зато теперь уже спокойно реагирует на предложения сходить к стоматологу и даже иногда сам выступает инициатором - когда в садик не хочет идти)))
      А на счет энгрибердс в театре - да! Бизнесмены не тратят времени даром)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!