понедельник, 25 ноября 2013 г.

Счастье материнства) (похвастушки)

Доброй ночи, мои любимые скрап-маньячки!
Последний на сегодня пост - без скрап-работ, зато со скрап-богачествами! Последние три недели ко мне по средам либо по четвергам приходили подарочки от девочек-дизайнеров блога Арт-кладовая за победу в совместном проекте "Женский альбом" В итоге у меня собралась вот такая стопочка конвертов формата А4)



Первой пришла бандеролька от замечательной скрап-мастерицы Кати Погодиной! Катюша, хочу еще раз сказать тебе спасибо за такое количество скрап-радостей! Вот как красиво в коллажике оформила она изображение о своем подарочке:


И действительно все это было в конверте! Масса приятных мелочей, карточек, вырубки, самодельных флажков для мальчуковых работ - я долго обалдевала) Больше всего меня поразила педантичность, с которой все было разложено по конвертикам))). Все они были подписаны либо поверх наклеен пример элементов, которые там лежат. И я вдруг подумала, что Катя тот еще перфекционист) !Наш человек!" - подумала я) А теперь предлагаю вашему вниманию мои - не ахти какие, к сожалению, - фотографии:

Большущая стопка бумаги форматом 15 на 15 см - я уже оприходовала парочку в канун Дня матери)


Все конвертики подписаны аккуратным почерком:



Вот такая внушительная стопочка подарков пришла мне от Кати! Спасибо тебе, дорогая! До сих пор радуюсь, перебирая все это великолепие!


Через недельку мне пришел чудный блокнотик от Вероники-nikkey из Минска:


Несмотря на то, что в качестве подарка был заявлен только блокнотик , в конверте я еще обнаружила красивущие бумажки формата А5 и пакетик с украшалочками (чипборд клетки-птички, стразики, цветочки) - все такое мимишное!


Вероника, честное слово, когда раскрыла блокнот, у меня дыхание перехватило от того великолепия, что открылось моему взору! Странички, состаренные в кофе, проштампованные, прошитые и собранные в переплет - столько труда в него вложено! Он такооой невероятный, что я, наверное, еще долго не решусь в нем что-то писать) Буду открывать, нюхать, трогать, кайфовать и класть на место) Подумывая между делом, что же в нем такое волшебное можно писать) Спасибо тебе большущее за такой теплый рукодельный подарочек и милейшие скрапо-радости!

Ну и завершила парад моих радостей бандеролька от Марины. Она пришла ровно через неделю после Вероникиного письма) Внутри было все, что заявлено: три набора натирок, набор страз и два чудных бумажных скотча. Любуйтесь!



Скажу по секрету - у меня никогда в жизни не было натирок! Я так долго их рассматривала!)) Очень понравились кайзеровские - по дизайну, цветную я даже испробовала на последнем развороте, сделанном в рамках СП с Дарьей Пневой - надеюсь, завтра уже похвастаюсь вам) Мне очень понравилось работать с натирками! Даже захотелось покупать их самой))) Правда, почему-то цены на них высоковатые, подозреваю, что именно по этой причине я и не воспользовалась ими ранее) Марина, спасибо тебе огромное, что предоставила мне возможность испробовать такое чудо скрап-индустрии! Это кайф! Скотчики я уже тоже опробовала)
Ну и под занавес не удержусь, поделюсь с вами радостью, которая пришла мне недавно из Москвы) Заказывала ножики себе на ДР (в конце июля), пришли пару недель назад и все из-за того, что посылка, добравшаяся за 2-3 недели из Америки, где-то гуляла по Москве почти три месяца... Мы уже все отчаялись получить свои ножи и хотели было оформлять заказ вновь, как случилось чудо и ножички обнаружились! Глядите, как их много!


Спасибо вам за внимание и за время, проведенное со мной! Я чувствую, как силы возвращаются ко мне) Добрых вам снов! Набирайтесь сил для новых свершений!

12 комментариев:

  1. ой ну все, ты меня засмущала совсем-совсем, сижу вся в краске)))
    на самом деле, я очень рада, что тебе понравился подарок. пусть и писать в блокнотике не будешь, главное - он будет радовать. я кстати, тоже люблю свои блокнотики открывать, трогать и нюхать странички)
    я поражена рассказом о Катином подарке))) это ж надо, столько терпения)))
    по мне так новые штучки - это лучшее вдохновение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, а чего смущаться? Все ведь правда)
      Так приятно, что я не одна такая чокнутая, что планирует трогать, нюхать, но не писать в блокноте)
      А на счет новых штучек и вдохновения - в точку!

      Удалить
  2. Наташа))))) не хочу быть перфекционистом)) Не, ну правда, я не такая))) Я просто люблю красиво упаковать, эдак, года 3,5 как люблю)))) Спасибо тебе большое за такой отзыв, я очень тронута! Собирала как для себя и рада что пришлось по душе. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, совсем не хотела тебя обидеть! Видимо, для тебя слово перфекционист обладает некоей негативной окраской, но я не имела в виду ничего плохого) Только лишь твое стремление разложить все по полочкам и чтобы было в итоге очень приятно глазу! Еще раз спасибо тебе за эту красоту!

      Удалить
  3. Сколько скрап-сокровищ в одном посте!!! Наташ, поздравляю, столько приятных подарочков, представляю, как сейчас заработает твое вдохновения)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанулик! Новые материалы действительно очень способствуют творчеству)

      Удалить
  4. Вау! нет слов... столько богатств!
    нет слов )))
    очень рада за тебя, Натулечка!!!!!!!!
    и хорошо, что ножички нашлись - так много их ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!
      Я сама обалдеваю от количества богатства, свалившегося на меня в последний месяц)))
      Я про ножички - мы все были счастливы, когда узнали, что они все-таки обнаружились!

      Удалить
  5. Наташа, я очень рада, что смогла доставить тебе радость!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мариночка! Это невероятная радость первооткрывателя) Натирки очень понравились мне) Скот я люблю по умолчанию) Ну а стразы - всегда актуальны) Спасибо, Марина!

      Удалить
  6. Наташ, подарки суперские! вот никогда бы не подумала, что ты не использовала натирки ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, представляешь, и такое в жизни бывает)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!