вторник, 6 августа 2013 г.

Няшное и цветочное)

Трям, здравствуйте! Это снова я) У меня прямо одержимость открыточная началась - уже самой страшно))) Вот один из последних примеров: на прошлой неделе в среду увидела очень симпатичный скетч, сохранила, но так как в четверг уехали в деревню, сотворить по нему ничего не смогла, но думала))) Фантазировала))) Прикидывала))) В воскресенье увидела, что скетч до 8 августа, сделала другую открытку (завтра покажу), а в понедельник меня так накрыло, что придя вечером после работы домой, взялась за работу. Сын смотрел свой любимый канал "Карусель" по ТВ, а я как маньячка рубила и скручивала цветочки, рылась в обрезках бумаги, пытаясь найти подходящие по оттенкам кусочки и сложить их в красивую открытку))) Прерывалась, конечно, на то, чтобы сварить сыну макароны с сосиской и сказать несколько ответных реплик, посмотреть на что-то важное для него, но при этом упорно продолжала делать открытку) Вот честно, с вами такое бывает? А то у меня иногда возникает на почве подобных маньячеств комплекс неполноценности по части материнства... (А еще интересно, как вы с ними боретесь))) Часов в 11 вечера она была готова) Результат мне нескромно нравится))) Делюсь!


Крученые цветочки и нарубленные листочки поближе)




Так открыточка выглядит сзади:




На создание открытки вдохновилась скетчем № 35 от ЧБ Наше хобби:


На сегодня все, дорогие мои! С нетерпением жду ваших комментариев, хотя, каюсь, сама давненько не писала вам, хотя все новые посты читаю - за дефицитом времени восторгаюсь молча((( Но обещаю исправиться) Вот только отмечу свой ДР 8 августа и пойду к  вам в гости - комментарии писать) По-крайней мере, я очень на это надеюсь. А пока - крепко целую и обнимаю. До скорой встречи!

10 комментариев:

  1. Наташа, я в восторге от листочков )) ну прусь я по ним со страшной силой, раз уж машинки нет ))) цвета прям такие девчачьи-девчачьи, милые и приятные! а еще ж горооооошки! )))) короче, мне нравится ))
    P.S. а еще у вас со Светой в один день ДР - здорово )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за такую бурю эмоций! Про листочки - запомню))) А про день рождения Светы - в точку. Я долго пребывала в приятном шоке, когда узнала)))

      Удалить
    2. я вообще прусь от красивых ажурных вырубок, особенно пузырей от Мемори бокс, но скорее всего машинку покупать не буду, поэтому у всех хожу рассматриваю их ))) и думаю о покупке плоттера ))) это все же практичнее, как мне кажется )))
      а мне как раз вчера пришло от ФБ письмо с напоминалкой о ДР, и тут ты пишешь об этом же ))) классно же )))

      Удалить
    3. Марина, и в этой страсти ты не одинока) Одна моя скрап-подруга прям балдеет от этих пузырей и очень хочет купить этот нож, несмотря на то, что у нее нет машинки)))
      Покупка плоттера, вполне возможно, менее затратна, чем машинка - ножи и папки, которые очень хочется купить, никогда не закончатся))) С плоттером расходом, думаю, меньше)
      Про ДР - просто фантастическое совпадение))) Я когда узнала об этом, подумала: "Может быть, вот откуда это необъяснимое родство душ") Звучит как-то пафосно, но Света и правда сразу показалась мне очень родной и какой-то своей)

      Удалить
  2. Ух ты - пух ты!!! Нравится ооочень! Таки начала ты крутить цветочки, молодец! Безумно нравится цветовая гамма, глазки на ней отдыхают. Соглашусь с Мариной - милые горошки и листочки вырубки. И присто влюбилась в розовый бардюрчик цветочно-листочный! Открыточка хороша со всех сторон!!!

    пы.сы. у меня лежит этот наборчик бумаги без дела, каким-то сложным для меня кажется его принт. Насмотрюсь на твои работы и осмелею, мот тоже чего-нить выдам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я начала крутить цветочки) Теперь, похоже, не остановить))) Мне тоже цветовая гамма по душе) Такая девчоночья))) А бордюрчик розовый - это готовый фетровый, я его метражом как-то брала, если не изменяет память - в скрап-шкатулке.
      А про бумагу - ты не гляди на нее, а режь) Глаза боятся, а руки делают))) Все получится, даже не сомневайся! Я в тебя верю - как всегда)

      Удалить
  3. Голубой, коричневый, розовый цвет - сочетание такое классное. Цветы прелесть.
    Спасибо от ДК "Наше Хобби"

    ОтветитьУдалить
  4. Няшечка! Точно) палитра цветовая еще и нежно-зефирно-конфеточная) В восторге от цветочков - особенные, не как у всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Цветовая гамма вкусная, ага))) А цветочки - это вырубка) Ножи чуть не год лежали, пока я наконец-то сообразила, как их крутить)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!