среда, 6 ноября 2013 г.

Два сердеШных магнитика

Девоньки, я еще вспомнила, что не показывала вам магнитики, сделанные в начале осени) Один из них предназначался для Вики Соколовской - я его подарила ей во время нашей с Арсением поездки  в Египет. Оказалось, что Вика очень любит магнитики) Я была счастлива, что подарочек пришелся ей по душе! А вот, собственно, и он (фотка жуткая, сразу предупреждаю, но другой у меня нет)))


 А вот так его сфотографировала Викуля)


Второй магнитик я подарила своей коллеге на День рождения. Он получился чуть меньше размером, но не менее милый)




Как вам? Мне нравятся) Доброй вам ночи и сладких снов! И спасибо огромное за ваши комментарии! Они согревают меня в эти промозглые осенние дни)

6 комментариев:

  1. прелестные!!!!!!!!! и я думала, это я плохо сфоткала, а оказывается, у меня ещё неплохо вышло ))) вон висит, красотулька )))) спасибо за него, Натуль!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, очень нежные и милые! даже при таких фотках мне они нравятся )))

    ОтветитьУдалить
  3. Милые, приятные сердцу вещицы))) Вроде бы и не большие, но такие приятные сердцу крохи) Так и и шепчут: "Сделано с ЛЮБОВЬЮ"))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие милахи! Столько нежности, красота!!! У меня вот лежат магнитные листы только что-то руки до них еще не дошли(( Но очень хочется! Ты молодец, все успеваешь)

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровашки:) удивительно смотреть на твое и Викино фото - два разных впечатления!

    ОтветитьУдалить
  6. Магниииитикииии! У меня ими равномерно обсыпан холодильник, потом я волевым усидим все снимаю и прячу в коробку, а потом холодильник снова обрастает милыми штуками)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!