воскресенье, 6 октября 2013 г.

Августовский разворот

Добрый день, дорогие мои подруги! 
Я очень рада, что мое творчество находит живой отклик в ваших душах,  и бываю безмерно счастлива, когда обнаруживаю от вас комментарии! Спасибо, что находите время поделиться своими мыслями! Ценю!
А сегодня я к вам с разворотом про наш с Арсением август пожаловала) С удовольствием продолжаю принимать участие в проекте "История одного года" блога "Ночные скраперы".


Краткое содержание "августовской серии":
Август был насыщенным – работой, встречами с друзьями, позитивом, подарками. Это неудивительно, ведь восьмого числа я отметила свой 32-й день рождения. Отлично посидели с подружками в кофейне «Двенадцать стульев», посмеялись от души, пообщались как в прежние времена, не обремененные детьми, домами, работами) 30-го августа я исполнила одну свою большую мечту – купила новый зеркальный фотоаппарат Canon 60 D, а 31-го – сын сломал себе левую руку, упав с велосипеда. Так что последний месяц лета завершился поездкой в травмпункт и наложением гипса.

Итак, страничка № 1:









Подробный журналинг, который прячется в кармане под фотографиями:


Страничка навеяна скетчем № 14 от Воронежского скрап-клуба, я его повернула на 90 градусов вправо:


И страничка № 2 - про перелом руки:


Фотография сделана сразу после возвращения из травмпункта. Арсений вел себя очень мужественно.


Так как сын сломал руку, упав с велосипеда, я разместила на страничке отштамповку велосипеда) И пусть у меня нашелся только женский велик, с корзиной и цветочками, все равно получилось символично)))). 







В этом большом кармане помимо фотографий рентгенснимков из травмпункта до момента репозиции, я разместила большую карточку с журналингом, на которой описала всю историю падения и того дня в целом)



Эту страничку создавала, вдохновляясь скетчем № 6 блога  Scrapowls:


Спасибо всем, кто добрался до конца поста! Не замерзайте! Крепко целую вас и обнимаю! До новых встреч!

16 комментариев:

  1. Наташ, развороты отличные! очень красивые, информативные и красочные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Кажется, я начинаю входить во вкус страничек) У пусть они часто кажутся мне очень простыми, но то, что они нравятся тебе и другим девочкам-скраперам очень радует меня!

      Удалить
  2. Наташа, интересные и яркие получились странички! Обе получились с крупной многодетальной фигурой и, может быть, немного мелких деталек на фоне справились бы с его пустотой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! На счет мелких деталек - возможно, только ума не приложу, что это может быть... Капли белого акрила? Это все на что мой мозг оказался способен)))

      Удалить
    2. Мне, если честно, белый акрил здесь не видется, какие-то брадсины что ли... как есть уже хорошо! отложить и не придираться (это я себе:))

      Удалить
    3. Да, отложить! Тем более, что подходящих брадсинок (достойных) у меня нет)))

      Удалить
  3. Августовский разворот посвятила Арсению - он просто гвоздь программы. Думала, что увижу фото про тебя и твой день рождения, но потом вспомнила, что мы были без аппарата((( даж немного грустно, что нет памятных снимков... Странички очень яркие, мне больше понравилась вторая, каким бы грустным не было событие на ней. Умиляет велосипед и улыбает рентген снимок и заголовок из старого бодрого советского фильма))) Здорово придумала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не грусти, что без фоток с дня рождения) Самые яркие воспоминания сохранит память) А я на обратной стороне карточки с журналингом прицеплю на скрепку визитку с календарем от кофейни) Уже цифру 8 в августе кружочком обвела)))
      Спасибо за добрые слова! Рада, что странички тебе понравились)

      Удалить
  4. клевый разворот, посвященный самому любимому и главному мужчине твоей жизни, фото такие сочные. А велик можно будет и переклеить на другой, если захочешь) у меня есть могу поделиться на время)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! На счет твоего предложения с великом обязательно подумаю! Спасибо огромное за щедрость!

      Удалить
  5. Мне очень понравились странички - видно, что сделано с душой! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные работы!!! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные странички, пусть мальчик скорее поправляется и вдохновляет Вас уже на прочие позитивные странички! Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!