суббота, 5 октября 2013 г.

Июльский разворот

Доброе утро, мои славные и добрые девочки!
Продолжаю участие в проекте блога "Ночные скраперы" - "История одного года". Поэтому сегодня я к вам с разворотом про июль пожаловала) Сразу прошу прощения за качество фотографий - одна страничка вообще ужасно снято, но боюсь, что если переснимать ее, то я еще очень долго не покажу ее, а посему - пусть будет как есть. 

Краткий пересказ "июльской серии": 

5 июля веселились на вечеринке, посвященной дню рождению Тоси и Левы Кривошеевых. Впервые прокатились с Арсением на водном мотоцикле и запускали небесные фонарики.
Сходили в кинотеатр с Савелием и Надей на мультфильм «Турбо-улитка». А в конце месяца съездили на дачу под Краснокамском к тете Наде, где Арсений с дедом успели порыбачить.

Ну и теперь фото. Страничка № 1:


Как и предыдущие несколько разворотов, этот сделан из бумаги коллекции "Ветер странствий", автором которой является талантливая мастерица Виктория Соколовская. Очень хотелось разместить на страничке пригласительный на ДР - такой он получился у Насти яркий и красивый, поэтому я сшила для него кармашек из пленки. В поддержку ему на страничке появились другие яркие элементы.





Журналинг поближе:


Страничка № 2 - про дачу:


и детальки:











Баннер проекта:


Спасибо за внимание и ваши добрые слова! Они греют душу и сердце в эти осенние холодные вечера! Целую вас крепко, обнимаю и не прощаюсь надолго - уже практически готов августовский разворот.

14 комментариев:

  1. Наташ, как и всегда - развороты отличные и информативные! в этот раз даже явного фаворита выбрать не могу - обе хороши! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Так радостно и приятно читать твои слова!

      Удалить
  2. Крутой разворот получился!!!! Наташа, очень классный!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие жизнерадостные летние странички, так этого сейчас не хватает! Смотришь, и кажется теплее за окном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лада! Да, действительно, так тепло и светло на этих страничках!

      Удалить
  4. А как приятно осенним вечером читать и смотреть такие летние истории и яркие, но гармоничные краски! Замечательные фото (на водном байке прямо струится счастье:))) И прекрасно, что без готовых скетчей получились великолепные композиции, и по крупным и по мелким деталям! Наташа, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Я рада, что своими страничками доставила тебе несколько минут летнего удовольствия))) Для меня особенно важно, что без скетчей удалось добиться приятной для глаза композиции))

      Удалить
  5. Наташа, чудесные странички! так все стильно, палитры красивые, все датальки хорошо подобраны! очень нравятся! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Я весь год учусь делать странички) Рада, что кое-что мне удается)

      Удалить
  6. Спасибо, дорогая, что напомнила в эти холодные октябрьские ветра про жаркий июль! Краски, детальки, фотографии и эмоции на них - яркие и тёплые, как оно и бывает в июле))) К этому месяцу я по умолчанию испытываю особенные чувства - как бы сильно я не любила зиму, июль всегда будет тихо храниться у меня под сердцем с особой любовью.... Видишь, какая философия пошла))) Это всё твои странички... согрели и навеяли...
    Мне очень понравились оранжевые кружочки на первой страничке. Это ты надыроколила или таки освоила круговой резак?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая за добрые слова! Очень рада, что мои странички напомнили тебе про июль))) Ты заметила, что я сохранила твой замечательный тэг-приглашение?) Его удобно доставать, разглядывать и перечитывать)))
      А кружочки - это дырокольности! Я ж купила три дырокола "круги" разного диаметра, теперь балуюсь везде, где только можно))) А резак круговой так и лежит пока неосвоенный...

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!