понедельник, 3 июня 2013 г.

Весна. Цветы. Счастье. Май 2013 год.

Добрый вечер, мои хорошие!
Как и обещала, возвращаюсь к вам с фотографиями) В прошлое воскресенье, если мне не изменяет память), мы устроили небольшой фотосет возле чудной цветущей яблони. Мы с Арсением заприметили ее накануне вечером, когда искали палочку для воздушного змея) В итоге все вылилось вот в такие чудесные фото). Сразу напишу - Арсения и маму фотографировала я, меня с Арсением - мама, меня отдельно - мама и Арсений) Результатом я осталась довольна! Давно у меня не было новых красивых фотографий. Полюбуйтесь!


Остальные фотографии ниже.






















Мой любимый чумазый мальчик)







Вот и все) Спасибо всем, кто досмотрел до конца! Рада видеть вас в своем блогодомике! Заходите еще) И совсем немного о планах на июнь - две недели работаю, а потом две недели отдыха: одну проведем у бабушки в деревне и еще одну - дома. У Арсения в саду - каникулы, сейчас ходит в соседний сад. Вот такие дела) Сегодня был первый день, и сын со своим другом сказал, что у них в новой группе злобная няня))) Поживем - увидим, сколько он протянет в этом саду) Всех целую, обнимаю и до скорой встречи! Апрельский разворот уже отфотан))) Правда, по-быстрому) 

14 комментариев:

  1. Наташа,какие фото!!!природа просто ах!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Асенька! Рада, что понравилось)

      Удалить
  2. Наташа, привет! срочно! срочно делай миник с этим красивейшими, добрыми, лучистыми фотками! ОЧЕНЬ вы милые люди! Такие сердечные фотографии, что смотреть их одно удовольствие. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Катя! Согласна, что надо делать миник, но вот на счет срочно - вряд ли получится))) Все-таки летом времени на скрап остается гораздо меньше...( Но вот долгими осенними и зимними вечерами, думаю, будет очень приятно делать миник с этими фотами)
      Отдельное спасибо за милых людей) Так приятно)))

      Удалить
  3. Наташа, отличные фото, поздравляю! )))) вы с мамой очень похожи ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! На счет мамы - интересно) Я так никогда не думала))) Всегда думала, что я - некий гибрид мамы с папой, а оно вот кака оказывается)

      Удалить
  4. чудесные снимки!!!! молодцы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, старались все) Самое главное, что нашли силы вытащить себя из рутинных дел)

      Удалить
  5. сколько красоты! тут скрапить и скрапить :-))) фотки Арсения, выглядывающего из яблоневого цвета, просто прелесть! и твоих очень много по-настоящему красивых фотографий ♥ а вы с мамой просто невероятно сильно похожи :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Света, про "скрапить"! Еще бы время для этого где-то найти))) Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! А про маму - не удивительно: все-таки мы родственники)

      Удалить
  6. Чудные ароматные фото, очень приятно смотреть! Согласна с предыдущими мнениями, что они идеальны для миника! Особенно эмоциональные с Арсением)) Надо сказать, что и кадры из его рук удались! Приходилось видеть фотографии "профессионалов" со свадебных сессий с "обрезанными" ногами и другими "чудесами". Здесь же все на своих местах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, поэтому я и люблю фотографировать детей - они непосредственные и открытые, правда, Арсений уже далеко не всегда дает себя фотографировать - иногда начинает вредничать и закрывать руками лицо)))
      Про кадры Арсения - согласна, но пока он снимает под моим чутким руководством))) На счет отрезанных рук и ног - тоже были) но я объяснила, что нужно отойти подальше, чтобы в видоискатель было видно не только лицо, а я все вместе с ногами)))А часть фото делала мама) Также под моим руководством. В общем все молодцы - отлично поработали!
      Спасибо тебе, Оля! Рада тебя видеть в блоге! Очень соскучилась!!!

      Удалить
  7. Такие клёвые воробьи на ветке! Фотографии яблоневые, чудесные, и очень вкусно пахнут. А ещё они навеяли мне воспоминания о коротенькой фотосессии в яблонях в цвету, когда я носила Тосю под сердцем))) Так здорово.... спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню твою беремчатую яблоневую фотосессию с Тосей)) Очень красивые получились кадры - ты их еще не заскрапила?)Спасибо тебе за добрые слова, подруга!

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!