четверг, 6 июня 2013 г.

Апрельский разворот

Здравствуйте, дорогие мои подруженьки!
Сегодня покажу вам разворот в альбом по проекту "История одного года". Он - про апрель. А точнее - про один апрельский денек) Первый из тех, что выдался теплыми и щедрыми на ручьи. Был выходной и мы с Арсением выбрались из дома. Увидели первых жучков-паучков и даже бабочку! А в конце прогулки сынуле удалось прокатиться на велосипеде, который так удачно оказался в дедушкином багажнике. Вот обо всем этом мой сегодняшний разворот. Фото не очень удачное - уж простите, пожалуйста) Понимаю, что если еще раз переснимать, то могу еще долго протянуть и линки по заданию закроются...


Под "деревянной" подложкой - карманчик, где уместились еще две фотографии)



Под этой "деревянной" подложкой - тоже кармашик) Туда вложу записочку о чем-ним интересном, также случившемся в апреле)





С этим разворотом участвую в проекте блога "Ночные скраперы":


И еще немного позволю себе поболтать, пока сын спит))) Во вторник утром, когда шла к маме на завтрак, за мной на улице увязался маленький очаровательный котенок. Я не смогла оставить его на улице и взяла к себе с целью найти ему хорошего хозяина. В то же утро сфотографировала и выложила снимки с сообщением "ВКонтакте". И его взяла моя коллега - в дом своих родителей. Вчера малыша отвезли и он за вечер уже освоился)) Новый хозяева назвали его Лапкой))) Полюбуйтесь этим славным малышом и вы поймете меня))






Арсений называл кисеныша Пяткой))) Если бы у нас не было Цыпа, я бы оставила этого славного малыша себе. Кстати, это оказалась девочка)) С Цыпом ее точно никак нельзя было оставлять))) 
Так интересно было наблюдать, как он с ней взаимодействует. Вначале он даже пошипел на малявку. Потом долго с любопытством обнюхивал, даже в уши свой любопытный нос засунул). А потом немного пооблизывал и поприкусывал - в какой-то момент мне даже показалось, что он принял ее за самку) Этот малышок полакал молоко и сходил в кошачий туалет - в общем он молодец. А вечером я уже не выдержала "ухаживаний" Цыпа, капнула ему на нос и в рот успокаивающих капель для котов, и тут началось самое интересное! Он начал вылизывать мелкого, словно кошка! Облизал всего - с ног до головы и даже под хвостом) Весь вечер они жили дружно) За ночь действие капель, видимо, прошло и Цып снова почувствовал себя самцом) Но малыш уже пытался отбыркиваться от него) Бегал, играл маленькой пластиковой бутылкой, что оказалась на полу)) А потом спал в кошачьем домике))) В общем у нас было весело)  Чего я и вам желаю! Крепко целую и обнимаю! Помню о вас и постараюсь до конца этой недели зайти в гости в ваши блогодомики и прокомментировать ваши чудесные работы! Несмотря на нехватку времени - я посещаю ваши блоги, просто не успеваю писать(

14 комментариев:

  1. Наташ, развороты отличные, апрель у вас красочный получился ))))
    а котеночек прелесть, конечно, такая лапочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Очень приятно)))
      А котенок - славный) Немного даже жалко было его отдавать)

      Удалить
  2. Отличная страничка! Помню эти сапожки - предмет зависти в апрельскую погоду)))) Эффектно обыграла фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! А сапожки - да! Незаменимая вещь в дни весенне-осенней слякоти)

      Удалить
  3. Классная страничка про замечательный день!! очень солнечно и тепло получилось)))
    ну а котеночек действительно маленькое чудо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана" Хотелось, чтобы именно так получилось! Рада, что получилось)
      А котенок - дааа! Как и все малыши - чудный!

      Удалить
  4. Клевый разворот, эти фотки мне очень-очень нравятся, я их уже давно отметила в контакте. Молодчина ты!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошие развороты! надеюсь еще рассмотреть детальки на большом мониторе, а не мининоуте. Представила себе по описанию целое кино про кошаков, обожаю этих животных! Кино получилось забавным и трогательным! Здорово, что фотографии помогли и у этого малыша теперь есть дом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька! Душа моя радуется при чтении твоих комментариев! Даже представила, как ты представила кино про кошаков))) Рада, что оно тебе понравилось! И что малыш теперь живет с любящими хозяевами.

      Удалить
  6. раз ступенька, два ступенька - будет лесенка!...
    Молодец, что продолжаешь свой альбом, разворот очень апрельский! На мгновение появилось это ощущение первого тепла и капели за окном)
    Кисуля расчудесная! я бы тоже такую дома пригрела))) доброе дело сдала, ТАМ зачтётся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Да, так приятно, что потихонечку у нас собирается история этого года. Думаю, в конце года будет особенно приятно собрать все странички воедино под одной обложкой!
      Рада, что разворот смог передать ощущение первого тепла и весенней капели)))
      Кисуля - волшебная! Уже адаптировалась у новых хозяев. Зовется Лапой)))

      Удалить
  7. Наташа, очень очень классный разворот! Мне в нем нравится все, графичность расположения деталей, четкие линии, я вообще поняла, что в мальчишечьих страничках мне нравится графичность, четкость, как-то так)) А еще смотрю на них и понимаю - вот это точно Наташины странички! Что-то в них есть твое, особенное! Классно!
    Про кота смешные истории)) Но, я вот к котам равнодушна)) Хотя все детство был у нас кот и кошка, жили-то в своем доме

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, как же я люблю твои комментарии! Мне очень приятно, что ты видишь в моих страничках что-то особенное, что отличает их от страниц других мастериц)) Спасибо!
      Я тоже с детства жила с котами и кошками. Потом у меня был период полного спокойствия к ним, а теперь вроде бы взяла для сына, но сама по-новой влюбилась в этих грациозных животных.

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!