воскресенье, 31 марта 2013 г.

"Добавка" к развороту про январь)

Добрый день, мои славные девочки-рукодельницы!
Как и обещала, я к вам сегодня с вкладышем к январскому развороту проекта "История одного года". Выбирая фотографии для февральского и мартовского разворота, наткнулась на снимки про которые уже забыла) Вначале подумала, что они февральские, но посмотрев на дату снимка поняла, что это конец января. Так было решено, что к январю будет "добавка")))
Давно хотела попробовать побрызгать на бумаге для акварели и использовать ее как фон для странички))) Свершилось! Предлагаю поглядеть результаты моих вчерашних вечерне-ночных бдений)
Страничка № 1 про наши с Арсением воскресные рукоделки:

Мой фаворит - кот с безумными глазами - удостоился отдельного фото в кармашке.


С обратной стороны журналинг.


Пуговка повторяет "шахматный" узор на страничке и перекликается с пуговками-глазами кота)


Для создания этой странички пригодился набор швейных штампов)


И страничка № 2






В общем, мне понравилось делать странички из бумаги для акварели. Так что, уверена, будут еще! Всех целую, обнимаю! И благодарю за то, что за заходите в гости и комментируете! 

10 комментариев:

  1. классная очень, Наташ! яркие по цветам - просто прелесть!
    а что за масочка шахматная? давно себе такую хочу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина!
      шахматный узор - это резиновый штамп от ТХ и горячий эмбосинг прозрачной пудрой) Там в наборе еще круги, лучи, рука с указательным пальцем и надпись про любовь,мечты, желания)

      Удалить
    2. аааа ))) я-то уже губы раскатала )))))

      Удалить
    3. ))) пока такой масочки не встречала) хотя, наверняка у какого-нибудь производителя есть что-то подобное)))

      Удалить
  2. Наташа, клёвая страничка! Очень люблю смодельные фоны - они наповотримы и уникальны. Нравится, как смело используешь спреи, и как они у тебя хорошо "ложатся". Уже набила руку) Почитала журналинг, посмеялась местами - про жвачку и "не останется пустых мест". Такое ноу-хау в строительном и отделочном мире - залепить стену жвачками и покрасить - новая фактура))) Молодец, что собираешь странички. У тебя на выпуске ожидается сразу 2 альбома - по этому году и про маленького Арсения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Рада, что журналинг вызывает местами улыбку))) И про "смело используешь спреи" - ты меня порадовала)))
      То, что у меня в этом году должно получиться минимум два альбома - греет душу)

      Удалить
  3. Поздравляю с акварельной пробой! По-моему - получилось! и здорово!!! Котик -тоже мой фаворит, настоящий мартовский вышел))) Теперь похоже я знаю куда применить две беспарные сыновьи перчатки (их пары были за полчаса стерты об асфальт при рисовании мелом! решили, что будем теперь по теплу рисовать, без перчаток совсем:)) Жвачки на стене - это сколько у мамы терпения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Рада, что кот понравился! Обязательно сделайте с сынулей каких-нибудь игрушек из непарных перчаток - это может быть весело)
      А асфальт у вас какой-то коварный) Полчаса и нет двух перчаток))) А что касается моего терпения - я не очень терпеливая, просто узнаю о приклеенных картинках, как правило, постфактум) Пока тихонечко скраплю на кухне, он творит свои великие дела)))

      Удалить
    2. Великие творцы не дремлят- всегда пользуются моментом))

      Удалить
    3. Да уж, это точно! Не тратят времени даром)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!