воскресенье, 3 марта 2013 г.

История одного года. Январь.

Здравствуйте, девочки!
Я решила принять участие в проекте блога Ночные скраперы "История одного года". Вот баннер задания - с совушкой! Присоединяйтесь!


Это отличная возможность заскрапить самые значимые события года, а то без такого волшебного пенделя бог знает когда еще соберусь)) Этот проект напомнил мне другой проект - блога Paper Fun "9 мгновений уходящего года" - столько позитива получила за время участия, а теперь вот еще и любуюсь результатами каждый день) Теперь хочу иметь радостную память от 2013 года) Авторы проекта предлагают скрапить события по месяцам. Больше никаких ограничений! Присоединяйтесь, девочки!

Итак, что у меня получилось: январь - 2 странички. Первое событие, которое я не могла не заскрапить - юбилей моей мамы. Но так как ей не нравится это слово, в журналинге я использовала "День рождения") Фоток хотелось уместить много, поэтому на страничке присутствует "раскладушка":



Фоновая бумага - из свеженькой закупки Indie Shic называется - от ММЕ.



Штампик "Январь" - от питерского скрапклуба. Недавно заказала всю серию с месяцами, а то у меня только три было: январь, март и еще какой-то)


Соты - масочка также с одной из последних закупок))) Сын ее тоже облюбовал. Использует со штампами пчел)))




Вторая страничка о прогулке в лес - мы все вчетвером: я, сын и мои родители сходили дружно в лес, покатались с горки) Это радостное событие я и заскрапила)))


Меня на фото нет, так как я традиционно за кадром))) А фотка с дедушкой не вошла, потому что была горизонтальной((( Не придумала, куда бы ее пристроить.


Соты с использованием гессо.



Окружности вырезала при помощи тарелок))) Круговой резак в пути)




Под фотографией спрятана фотография рисунка Арсения. Когда он с бабушкой сидел на снегокате, он посмотрел на лес и сказал: "Красота какая! Хочу это нарисовать!". И нарисовал вечером дома на мольберте из Икеи. Я всю эту красоту запечатела))) На рисунке ель (справа) и береза (слева). 
Обе странички делала по скетчу # 13 блога OK Craft - очень он меня вдохновил!


А еще сын начал активно скрапить со мной) Весь февраль штамповал, раскрашивал и вырезал бабочек, приклеивал все это на бумагу - делал "открытки". Потом начал приклеивать самолеты и машины, вырезанные из раскрасок на бумагу и создавать фон)  Теперь все стены в доме украшены его творениями)) Вот об этом, думаю, и будет в том числе мои февральские странички) А ваши дети скрапят? Очень интересно))) Пишите!
А сегодня, глядя, как я перебираю январские странички, сделанные по проекту, изъявил сделать желание свои странички) Вот, что у него получилось (я немножко помогала, совсем чуть-чуть):



Этих бабочек и стрекоз Арсений сам вчера заэмбоссил и раскрасил)



Вот и все) Спасибо всем, кто дочитал до конца! 

18 комментариев:

  1. Наташа, какой у тебя креативный сын! точно весь в маму ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Как говорится, личный пример заразителен!)))

      Удалить
  2. Вторая страничка особенно понравилась, очень красиво! Арсению браво, умница какой! Жаль только что тебя нет на фото

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жаннуль! Постараюсь в следующие месяцы исправиться и появиться все же на фотографиях!

      Удалить
  3. Такой молодец))) Пусть старается дальше проявлять себя,умница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Он очень старается! Прям по несколько заходов в день - по выходным))

      Удалить
  4. Наташа, а вдруг твой сын будущий "Тим Хольц"? Развивай талант! Вы с мамой похожи очень, она у тебя фотогеничная и красивая.
    Проект классный, так то тоже очень хочется, чтоб все запечатлеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, все может быть) Стараюсь развивать, не навязывая сильно своего мнения))) Спасибо! Присоединяйся к проекту!

      Удалить
  5. Сыновья - наши помощники и главные последователи) куда ж без них))
    Отличные позитивные странички получились! А дедушкину горизонтальную можно было в секретик спрятать - книжечку-раскладушечку сделать))или в виде тега, тоже секретного))
    Спасибо, что творите с OK Craft!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, manoraya! Я думала про секретик и про тег, крутила все и вертела и никак не могла пристроить ее. Может, сделаю дополнительную вкладку между страничками, на которую и добавлю общее фото с журналингом)

      Удалить
  6. Натуся! Всё такое клёвое, позитивне, яркое, интересное и эмоциональное!!! Счастливые лица, радостные события. Понравился скетч и как ты его обыргала. Соты фантастичесике! Выглядят очень снежно и мягко) Оцнила твои кружочки (тарелочкам респект! не хуже резака кругового)) Прект замечательный. Смотрела на него, подумыаала принять участие... кто знает, может присоединюсь ещё) Спасибо за вдохновение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая подруга! Чувствую, как у меня начинают расти крылья за спиной)) А то я на фоне болезни совсем приуныла... Присоединяйся к проекту, когда еще соберешься скрапить семейный архив!

      Удалить
  7. Странички замечательные!!! Очень приятно, что обе по нашему скетчу ;)! И такие радостные и гармоничные!
    Работы Арсения впечатляют!!! И русунок и странички очень красивые, может ему нужно свой блог завести :)? Моим мальчишкам очень нравится штамповать и раскрашивать результат. Теперь даже специально покупаю штампики для этих целей :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Про блог для Арсения - интересная мысль))) Не приходила еще в мою голову))) А на счет штампиков - отличная мысль! Тоже начала об этом подумывать, когда он экспроприировал у меня из свежего заказа набор штампов с насекомыми) Теперь это уже его собственность)))

      Удалить
  8. Очень здоровские странички получились: яркие и живые! Все элементы замечательно сочетаются друг с другом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Crookshanks, спасибо! Очень рада, потому что странички для меня пока неизведанная территория))) Учусь их делать.

      Удалить
  9. Очень красивая страничка! Люблю скетчи с кругами. Так гармонично и динамично! Сложная на мой взгляд бумага и результат великолепный! Мне нравится что есть много воздуха и с другой стороны странички не пустые. Есть и украшалки и много фото влезло.
    И особый респект скрапящему сыночку! У вас династия :) у него очень хорошо получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана!!! Чувствую, как крылышки за спиной проклевываться начинают)))
      Сыночек - да) Скрапит в полный рост: я за страничку и ему надо свою делать) Я открытку творю - и он присоединяется) Причем, делает так как ему нравится) Если не направлять - понаклеит всего и сразу! Но я думаю, что это временно) И не обламываю его своими наставлениями и укорами) В конце концов, творчество же должно доставлять удовольствие и дарить радость)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!